сарказм, Вячко, сарказм ...... ты его не уловил
да не такая уж она сильная, обычная инфляцияда мне пох на сарказм, но не пох на инфляцию
какой невъепенно тонкий юмор, почти английский
Янык под янки Буша косит, не путайяник кожен день таке видає
Янык под янки Буша косит, не путай
мож дефлорацию?Госстат фиксирует дефляцию четвертый месяц подряд
Бенз дорожает, курево дорожает, бухлицо дорожает, долар 8.2 грн - все признаки инфляции
мож дефлорацию?
Так подделывать выгоднее то что подороже-гемор тот же а денег больше! Пил чилийские с харьковских супермаркетов-особо ничем не выделил.Видишь ли, я лично в Чили не был, но знаю одного человека, который там был. Да можете и сами это в инете погуглить, очень классные условия для винограда это раз, много солнечных дней, великолепная приживаемость французских сортов, в частности каберне совиньона, отсутствие вредителей, в частности филоксеры (это жучок такой типа нашей тли, очень навредил Европе не так давно), дешевая рабочая сила, которая обрабатывает виноградники, в конце концов я сам почитал в Атласе книг мира Хью Джонсона про виноградники в Чили, там сказано что по качеству вина новго света, тобишь Чили и Аргентины скоро обгонят даже Фарнцию!!! А вы в Крыму много виноградников видели?
Проьлема в том что если такие вина и есть, то никто их никогда не видел и не пробовал
На полках украинских супермаркетов сегодня достаточно большое количество фальсификата вин, около 20% от общего количества
Это на каких? У нас на прилавках только фальсификат (бля ох и слово придумали, бодяга намного практичней)Виноделы: Пятая часть вин на прилавках – фальсификат
Это на каких? У нас на прилавках только фальсификат (бля ох и слово придумали, бодяга намного практичней)
фальсификат интелехентней... кстати стопитнадцать миллилонов раз искал как определить натуральность вина-не нашел! может кто знает?
итить! я самый умный!В наше время самое умное - ваще не пить.
Кто будет делать натуральное, если смесь впятеро дешевле? В наше время самое умное - ваще не пить. Хотя, по нашей жизни это почти невозможно.
итить! я самый умный!
покупайте долину смерти - ее никто не фальсифицирует!
фальсификат интелехентней... кстати стопитнадцать миллилонов раз искал как определить натуральность вина-не нашел! может кто знает?
Так подделывать выгоднее то что подороже-гемор тот же а денег больше! Пил чилийские с харьковских супермаркетов-особо ничем не выделил.
Коньяк, водка, пиво.
итить! я самый умный!