Если верить Укрстату, то Донецкая область должна жить богаче всех. Но так ли это?
Сам как думаешь?а у тебя зарплата 3 тыс?
по вашей логике - если вас завтра найдут с пулей во лбу - но свидетелей нет - ни на кого не заведут уголовное дело - значит у общества претензий в связи с вашей смертью не будет?А раз на то множество людей, которые получают зарплаты в конвертах или находят лазейки для ухода от уплаты налогов, не заводят уголовные дела, значит никаких претензий у остальной части общества к источникам их денег нет.
подавляющее большинство ваших иномарок покупается на криминальные деньги, остальные в кредит
но без конкретного подозреваемого.в этом случае дело таки сначала заведут
помилуйте -как же не заводят? то что не заводят на всех? так по той же причине -нет свидетелей.А по теме нашего разговора, даже дел уголовных не заводятВсе "честно"
Сам как думаешь?
Вы уверены? Если в супермаркете я куплю продукцию ЧП, то у меня в кассовом чеке не будет " + НДС 20%"?Не на каждой. ЧПшники например НДС не платят. Если ты покупаешь продукцию ЧПшника то НДС ты не платишь.
Это очень скользкий покеазатель. В фирме, в которой работаю, таких неплохих машинок штук 30-40. И ездят на них соответственно 40-50 разных человек. Значит ли это, что все они хозяева этих машин? А ведь по сути они принадлежат всего одному человеку - владельцу фирмы.. А выглядит на улице - как будто 40 благополучных харьковчан..Посмотрите на иномарки на дорогах, на цену бензина,
А по чему тогда судить? По Укрстату? Это тоже бессмысленно потому что укрстат не видит зарплат в конвертах.думаю нет, судить по старгороду безсмысленно.
Говорю бабла нету в Италии
....2 726 евро в месяц на семью
Говорю бабла нету в Италии
У меня тоже одина хорошая подруга живет в ИталииУ меня друг в Италии живет. Действительно сейчас очень большие проблема найти работу и уровень зарплат сильно упал. Но возвращаться не собирается. Лучше жить в кризисной Италии, чем в "процветающей", по словам Азарова и Януковича, Украине.
Есть один знакомый. Мать у него много лет в Италии работает. Ну там готовит, убирает и в таком русле. За несколько лет насобирала ему денег на квартиру в новострое в Киеве. При этом у знакомого 3 "высших" в Харькове (Юрка, Бандурка, Общепит). Он госслужащий. З/п = никакая. Должность ему пока как-то мутить явно не позволяет. Так и живет человек, каждый евроцент считает.