т.н. 13-ю зарплату, которую кое-где выплачивают.
Реальные зарплаты раза в два небось выше в среднем,...
Это вы о власть имущих? 100% судя по их декларациях о доходах.
Посмотрите на иномарки на дорогах, на цену бензина, на цены шмоток в магазинах, на цены в кафе и ресторанах, на стоимость недвижимости и ремонта... Это все рассчитано на людей с чистой ЗП 2400 грн, как нам утверждает статистика?
Посмотрите на иномарки на дорогах, на цену бензина, на цены шмоток в магазинах, на цены в кафе и ресторанах, на стоимость недвижимости и ремонта... Это все рассчитано на людей с чистой ЗП 2400 грн, как нам утверждает статистика?
Если магазин на Барабане - не снимают.С вас не снимают НДС в магазине?
а с какой частотой эти шмотки покупают? Вы давно были в ресторане?
Если магазин на Барабане - не снимают.
Во-первых 90% товара на Барабане делается в Харькове.Ведь при растаможке, НДС был уплачен ими гос-ву.
Во-первых 90% товара на Барабане делается в Харькове.
Во-вторых сам-то веришь про уплату НДС при растаможке? Платили бы при растаможке НДС - не было бы у таможенников таких дач и тачек.
Вчера был в Старгороде. Не протолкнуться, шум и гам.
Кстати про доходы. Оказывается укрстат и такие данные считает, я лично этого не знал:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Располагаемый доход в расчете на душу населения (грн.)
Харьковская - 6080,0
Возьми любую контору, уровень цен которой тебе известен, возьми диск с таможенной базой, и проверь по каким ценам они декларируют свой товар на таможне. Минимум в 10 раз ниже реальных. Следовательно НДС не 20%, а 2%. И поверь,так делают все, а не только одна контора которую ты проверишь...Скорее 90% ввозится с Китая. Часть конечно везут контрабасом. Но если он ввозится официально, то на таможенную стоимость ввозимого товара начисляется НДС.
Кредит на машинки у нас дают на очень короткий срок. Года 2-3. В принципе нормально столько времени на машину зарабатывать, я считаю.подавляющее большинство ваших иномарок покупается на криминальные деньги, остальные в кредит
подавляющее большинство ваших иномарок покупается на криминальные деньги, остальные в кредит
Вчера был в Старгороде. Не протолкнуться, шум и гам.