ето че-то новое, походу твой братишка обычный нелегал, а вьехал по польской рабочейРешил на старости лет. ( ему 30 лет), по студенческой Визе на с/х работы
Так какую визу ему дали в итоге? Как уехал-то? В каком статусе сейчас?Т.к. ему, нашли место быстро, и не было времени ждать практиканскую Визу ( то оно уехал по Ускоренной программе ).
Все Ок! Только одно, но - фермер банкрот! Не платит денег, работаеш КРУГЛОСУТОЧНО 12-13 часов в день. Без Вых. Их там 3 с Укр., нечего не могут ему сделать.... т.к., нет Визы ( она делается 2 мес.).
Контракт с нелегалом? Ой, сомневаюсь я. Будет виза - можно и о контракте думать.Может, у кого то есть знакомые, кто работает на ферме ( и сможет помочь с контрактом, чтоб перейти на другую ферму).
а я вчера т рахнул звезду плейбояУскоренная программа ( выехал по литовской - гостевой Визе). С Пиар формой, и с оплаченным счётом за студ. Визу. Он в Дании подал документы, и ему пришло письмо ( что в течение 2 мес придет Виза) И тогда он сможет офиц. работать на ферме,
5005000 евро - за что??????
отдать 2 тыс. евро чтоб батрачить у пшеков за 300 евро/месяц.. а смысл тогда покупать пасс, если польские рабочие визы итак хорошо дают?я за такие деньги себе венгерское гражданство сделал и теперь живу и работаю в Польше на равне с местными
Могу сразу закончить эту дискуссию ни о чем.Ok! Ускоренная программа ( выехал по литовской - гостевой Визе). С Пиар формой, и с оплаченным счётом за студ. Визу. Он в Дании подал документы, и ему пришло письмо ( что в течение 2 мес придет Виза) И тогда он сможет офиц. работать на ферме, а не в черновую. Суть вопроса в другом.... Если знакомые, хтоб мог помочь с новым контрактом, ( перевестись на другую ферму).
Ты походу вчера какой-то дрянью вмазался, и она тебя до сих пор не отпускает.а я вчера т рахнул звезду плейбоя
а я вчера т рахнул звезду плейбоя
500
отдать 2 тыс. евро чтоб батрачить у пшеков за 300 евро/месяц.. а смысл тогда покупать пасс, если польские рабочие визы итак хорошо дают?
Неужели в Ирландии совсем работы нет?
Kidler, не задрачивай!Причем здесь ирландия?
правильно, без нормального знания языка --даже на это не расчитывай..какие 300 евро в месяц?
а с мадьярским пасспортом и ломаным польским у тебя от работы отбоя нет? максимум куда ты сейчас устроишься это в магазине товар на полки выкладывать, ито если повезёт. А за хату сколько надо закинуть, небось большую часть зп..С польской рабочей визой трудно найти нормальную работу,
по-другому не протянешь, крошка! Таке життя..все на допиннге, или давай в землюТы походу вчера какой-то дрянью вмазался, и она тебя до сих пор не отпускает.
по-другому не протянешь, крошка! Таке життя..все на допиннге, или давай в землю
вчера например пил чай в комнате и смотрел мерцающий телевизор. Что у тебя нового?Чем балуешься?
а с мадьярским пасспортом и ломаным польским у тебя от работы отбоя нет? максимум куда ты сейчас устроишься это в магазине товар на полки выкладывать, ито если повезёт. А за хату сколько надо закинуть, небось большую часть зп..
да послать этого колхозника на йух и вернуться домой.
посмотрите как в Украине - зарплату месяцами не платят, а люди все равно на работу ходят.
А вообще, я не понимаю таких людей которые едут работать за еду...или девчёнки п&$дой торговать...Неужели на Украине такая жопа, понанятно, что так получилось, да послать этого колхозника на йух и вернуться домой.