Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Давай точнее. Сюрстремминг у тебя не вызвал проблем. Я не знаю, как отреагировал бы я.
Да и фактическая съедобность субъективна, раз ты написал питаться. Так как такими национальными блюдами, в основном, питаться могут именно те нации/народности. Попробовать разово - это же не то.
Белковые гидролизаты вполне способны усваивать все люди. :)

Дамы, что вы пытаетесь друг другу доказать? У каждой из вас своё сложившееся мнение. Вы не переубедите друг друга :кручусь:

у меня нет желания переубедить.
а вот показать, что есть некоторые двойные формы восприятия, чтобы потом было не так мучительно больно, когда до Мужчины тот почтиидеальный мужик не дотянет, очень хочется
и если кому-то кажется, что я Лейлу обижаю, то она точно знает, что я ее :любов:

кстати. образование вообще не при чем
можно и не имея образования отлично себя чувствовать и быть мужчиной на все сто. А можно иметь два высших и быть чмом)

А вот это почему-то очень часто:незнаю: Может вот эта самая корона начинает на мозг давить:D

МАЛЬЧИКИ!!! НИкогда не делайте ТАК)

Мужчина, не лезь в разговор):D
А почему вы не обсуждаете "мальчиков"? ;)
Они здесь не спорят, выскажи и ты своё мнение :пиво:

Да, дамы не спорят. Пока. :D
Но легкий нажим в подаче своего мнения присутствует ;)

и не только:yahoo:есть такой проект но с запорожцем но он не реально легкий и на светофоре уходил чуть ли на задних колесах с поднятой ****** а вот ланос по тяжелей ,вазы не интересны,разве что в ретро тазик 60-х годов, но там двигатель не ниже 5 литров нужен ,они тяжелые машины,зато сейчас на такие авто идет спрос,все хотят выделится

запорожец заднеприводный, хоть и легкий, но как-то цепляется. А на Ланосе, на переднем приводе с таки двиглом зацепа не будет, неуправляемое чудовище будет. Субарики эту мощу на 4 колеса распределяют!

Думаю было бы "всё" если на ответ потратить хотя бы сутки)

обычно, когда проводишь работу над собой, на такие вот ответы не дается много времени, т.к. все, что первое приходит в голову - это то, что по факту является главным

Вчера очередные двое сумели "ездить", кого-то даже на скорой потом прокатили((
"бентли" - да серьёзно, уважающие себя не торопятся на пердящих ланосах.

Ну тогда ,как ты сидеть на болоте и всего боятся ,насчет уважающих,любой зацепится если его начнут делать ,начнем с того у тебя хоть есть авто?а то доказываю очередному велодрочеру или пешкоходцу:D

А почему вы не обсуждаете "мальчиков"? ;)

Да, дамы не спорят. Пока. :D
Но легкий нажим в подаче своего мнения присутствует ;)

потому что мальчики это будущие мужчины
и мальчиками мы вас называем любя)

я вот за всю свою жизни НИКОГДА не оценивала человека по образованию. Ибо сталкивалась с такими нереальными людьми.. а у них 8 классов образования.. вот так то..

мы не о человеческих качествах, как о человеческих..
а о том, что для тебя Мужчина или мужик..т.е. о понятиях для себя

Субарики эту мощу на 4 колеса распределяют!
какую мощу на 4 колеса? ты серьезно? а как же субарики передним приводом и элелктромуфтами которые подключают задний мост при необходимости

Если муж не сантехник, сразу развестись или оплатить другого? Утрировано конечно, но...

это категорично утрировано
мы ж про пару, которая в браке .т.е. про душевность в том числе
а какая у унитаза душевность, если он потек:незнаю:

мы не о человеческих качествах, как о человеческих..
а о том, что для тебя Мужчина или мужик..т.е. о понятиях для себя

ну так у меня все эти понятия вкупе. Мужчина это то, что круто и то что нравится мне.
Мужчина это хороший человек, но скажем так, только френд зона
ну мужичонка и мужлан то такое.. это фу

мыслеформы - они в голове. понятия - они в голове.
качества определяют название и понятия.
именно поэтому, Скорбец и сделал поправку: не мужики, а мужчины
и я никак не могу назвать его мужиком..
Слобожанщина - могу..по его манере поведения, по уровню допускаемоего общения
Экона могу назвать мужиком, т.к. снова же -его уровень общения в последнее время не попадает для меня в тот уровень качеств, которые присущи мужчине

Я вообще никак никого не называю,если меня это не касается..Есть любимый мужчина (он же идеальный),есть мужик (с набором неплохих качеств),есть мужчина (ну..в принципе..может хороший,но не мой),а есть козлы и ******ки (те,которые вообще ни в какие нормы и определения не вписываются):D

"Образование, про уважение, про интеллект и мудрость"-я других даже не рассматриваю..Ты же выбираешь мужчину,соответствующего твоему представлению о том,насколько он тебе будет интересен,а не выбираешь по набору качеств (а..вот это есть..ок..а вот образование..ммм..нет..тогда не подходит..) . У тебя есть "образ",а не набор качеств. А то так можно долго искать хоть идеального мужика,хоть идеального мужчину:D
И я ж написала,что идеальный мужчина-это сочетание качеств и гендерной принадлежности. Мужчина (по гендерной принадлежности) может быть и мужиком, и мужичонкой,и мужланом. И написала,что это сугубо мое личное представление

заметь: не я написала: выбираешь - мужчину
не мужика..мужчину..

если конкретно обо мне: то я выбираю Набор качеств.и ни в коем случае мне не нужно идеальное.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу