Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не совсем, потому что не приходится заправлять лексус, и эти весьма немалые деньги можно тратить на приятный ужин в ресторане. :D

О, правильно мыслишь! Значит не совсем безнадега. (Но на лексус все-таки собирай) :D

О, правильно мыслишь! Значит не совсем безнадега. (Но на лексус все-таки собирай) :D
А смысл? У меня обычная машинка с маленьким расходом, и мне это нравится, что совсем не дорого выходит каждый день ездить отдыхать на Безлюдовку. :D А раньше я ездил на другой, у которой расход был в два раза больше, и поэтому не мог так часто ходить в ресторан и каждый день ездить отдыхать и купаться. :D

А смысл? У меня обычная машинка с маленьким расходом, и мне это нравится, что совсем не дорого выходит каждый день ездить отдыхать на Безлюдовку. :D А раньше я ездил на другой, у которой расход был в два раза больше, и поэтому не мог так часто ходить в ресторан и каждый день ездить отдыхать и купаться. :D

Гостик, молодчинка! Главное - на девушке не экономь!!! :D

Гостик, молодчинка! Главное - на девушке не экономь!!! :D
Конечно. Я специально так решил, что не обязательно оплачивать эксплуатацию большой и дорогой машины, а лучше эти деньги тратить на красивых и приятных в общении женщин. :D

Конечно. Я специально так решил, что не обязательно оплачивать эксплуатацию большой и дорогой машины, а лучше эти деньги тратить на красивых и приятных в общении женщин. :D

Лучше на одну!!! :)

то бабло, которое мог потратить на покупку лексуса, ты тратишь на продажную любовь )))
Что же делать? Я без любви не могу же. :D Как-то очень давно мне один умный мужик сказал, что мол я лучше буду ездить на Таврии, но с баблом на кармане, чем куплю себе мерс за последние деньги и буду чувствовать себя совсем нищим. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу