Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
чтобы быть образованной не обязательно иметь образование;)

Смотря , что подразумевать под понятием "образованность". Образованность в данном случае - общаться свободно на форуме или , обдумывая каждую фразу, непрерывно гугля, обложившись кучей словарей, чтоб , не дай Бог, не сделать ошибочку , в которую тебе все-равно ширнет кто-то и излагать литературно правильным языком, достойным среднего профессора филологии?) чувство вечного диктанта)

А я вот по обе стороны баррикады..:незнаю: Сверху живут две собаки (в смысле собаки,не люди) . Как-то уехали хозяева на пару-тройку дней и собаки как начали лаять,так и не прекращали:незнаю: Причем и балкон был открытый..Ночью..днем..без разницы..Я соседке,которая любезно взялась их выгуливать,сказала об этом..Ну а что делать? Мне на работу с утра,а я всю ночь не сплю,даже с берушами
Мои родители по очереди оставались ночевать с собакой сестры или забирали к себе, когда те уезжали иначе Данка весь дом своим временем на уши ставила.

Смотря , что подразумевать под понятием "образованность".
с этого и надо начинать;)
с определений и терминов.

Образованность в данном случае...
+100500
поэтому я, особенно в последнее время, стараюсь больше общаться в реале, дабы отбиться от нападающих со всех сторон, аки голодные чайки, иллюзий общения на форуме.

когда-то твой ребенок ночью плакал..
и тебе, надеюсь, тактичные соседи не рассказывали, что им хочется спать
Не плакал, я всю ночь колыхала, чтобы не мешать соседям спать. Да и сама не бегаю и не жалуюсь ни на что, по возмущаюсь дома и на этом всё.
Вспомнила, как бабушка одевала шланг на кран, когда вечером нужно было что-то помыть, чтобы соседям не мешать))

с этого и надо начинать;)
с определений и терминов.
вот, и я о том же) контекст может быть разным)))

+100500
поэтому я, особенно в последнее время, стараюсь больше общаться в реале, дабы отбиться от нападающих со всех сторон, аки голодные чайки, иллюзий общения на форуме.

вот это тоже очень правильно) просто сказал, слегка подумал - сказал по-другому) та и живое общение ничто не заменит) и никто не ширнет, что правильно одеть или надеть, хоть оно не играло абсолютно никакой роли:D:D:D:D а потом ширнуть необразованностью)))

Смотря , что подразумевать под понятием "образованность". Образованность в данном случае - общаться свободно на форуме или , обдумывая каждую фразу, непрерывно гугля, обложившись кучей словарей, чтоб , не дай Бог, не сделать ошибочку , в которую тебе все-равно ширнет кто-то и излагать литературно правильным языком, достойным среднего профессора филологии?) чувство вечного диктанта)

Соня,расслабьтесь..:DВы,как и все тут,просто общаетесь. Я раньше тож ежилась и воспринимала все серьезно..Одна юзерша дала прекрасный совет..Немного самоиронии и все будет видеться в другом свете..Тут никто никому ничего не должен..Ни доказывать,ни понимать..:незнаю::D

Я ваших ошибок и не заметила, это для Скорбеца все должно быть идеально))

Мои родители по очереди оставались ночевать с собакой сестры или забирали к себе, когда те уезжали иначе Данка весь дом своим временем на уши ставила.

Вот..это те собаководы,которые все-таки думают о ближних своих..

Я ваших ошибок и не заметила, это для Скорбеца все должно быть идеально))

спасибо) та я не в обиде) очень требовательный гражданин Скорбец, оаказывается) просто хотелось поговорить на эту тему)

Ну, сказали тебе о твоей ошибке. Ну, скажи спасибо и постарайся запомнить, как правильно. Чего столько времени гоношиться из-за этого?
И знаки препинания при письменной речи - это расстановка интонаций, акцентов. Они делают понятнее Вашу мысль визави и дополняют красками. А ещё...это просто вежливо, по отношению к собеседнику.
И сидеть со словарем совершенно не нужно)

Соня,расслабьтесь..:DВы,как и все тут,просто общаетесь. Я раньше тож ежилась и воспринимала все серьезно..Одна юзерша дала прекрасный совет..Немного самоиронии и все будет видеться в другом свете..Тут никто никому ничего не должен..Ни доказывать,ни понимать..:незнаю::D

Я просто новенькая пока. Немного не понимаю некоторых особенностей хф. Спасибо за совет. Буду стараться ему следовать:клас::клас::клас:

спасибо) та я не в обиде) очень требовательный гражданин Скорбец, оаказывается) просто хотелось поговорить на эту тему)

Да ладно..тут многие просто стебутся с умным видом:D Я недавно одного юзера очень прибить хотела,пока не увидела в реале и не поговорила..:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу