Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не воспитываю. Я все выше написала. Он посоветовал Экону быть примером для своих детей. Ткнула слегонца на его "примерность".

И в чем неправ Евген?
Если папа не ходит в зал-тренажерку, да и вообще не занимается своей физической формой и лучший досуг - это вкусно-сытно пожрать с комфортом, то попытка загнать отпрыска в зал, по моему мнению, обречена на провал.

И в чем неправ Евген?
Если папа не ходит в зал-тренажерку, да и вообще не занимается своей физической формой и лучший досуг - это вкусно-сытно пожрать с комфортом, то попытка загнать отпрыска в зал, по моему мнению, обречена на провал.
почему неправ? может, и прав.
и это не только с Евгеном так: со стороны видит, как лучше другим, но не замечает, что делает сам.

это языческая традиция. когда-то на день Константина Багряного, это конец мая, кажется, хозяйки выходили в огород и проверяли, если появился первый цвет на тыкве/огурцах, вырывали красную нитку из своего платка или пояса и повязывали на огудину, приговаривая, чтобы вязалось все так же густо, как густо переплетены нитки на платке.

А вообще этот прикол с нитками/кусочками ткани во многих культурах народов присутствует. Некоторые так плотно и обильно повязывают, что молодые деревья пропадают/усыхают.

Разновидность

Вкладення

• _20190302_093654.jpg
    _20190302_093654.jpg
    153.5 КБ · Перегляди: 76
И в чем неправ Евген?

Так ты выше сама говорила:
Это его жизнь, его семья, его способ антистресстерапии. В конце концов каждый сам имеет право выбрать от чего сдохнуть.
Вот скажи, только честно, без привязки к личностям, если бы ты знала примерно сколько тебе осталось вести полноценную жизнь, как бы ты потратила остаток времени:
1.Так как тебе хочется (моцион и рацион определяет душа), но при этом заботясь о материальном благе тех, кто останется после тебя.
2. Так как велит здоровый образ жизни (спортзал, тренировки, бассен), но при условии что тебе это не доставляет удовольствия абсолютно.

В любом случае каждый баран висит за свою ногу
Согласись, что дело не в сопротивлении ребёнка заняться спортом, а в отсутствии настойчивости с твоей стороны. Купил абонемент, договорился с тренером, закинул ребёнка в оговоренное время(у тебя машина, вообще без проблем) и все. Вечером после ужина взять за правило полчаса-час гулять вместе пешком. Почему-то думаю, что это тебе лень. Ребёнок сначала повозмущается/посопротивляется, но сделает, как папа сказал. Немного терпения - и прогулки/спорт войдут в привычку:незнаю:

Согласись, что дело не в сопротивлении ребёнка заняться спортом, а в отсутствии настойчивости с твоей стороны. Купил абонемент, договорился с тренером, закинул ребёнка в оговорённое время(у тебя машина, вообще без проблем) и все. Вечером после ужина взять за правило полчаса-час гулять вместе пешком. Почему-то думаю, что это тебе лень. Ребёнок сначала повозмущается/посопротивляется, но сделает, как папа сказал. Немного терпения - и прогулки/спорт войдут в привычку:незнаю:

Наверное да. Но вот пример:
Вчера пришел домой и говорю.
Все, завтра беру тебе абонемент в бассейн!
-Я не пойду!
-??????
-Там хлоркой пахнет....

А вечером после ужина и так уходит гулять.Наверное моя беда в том что подхожу ко всему со своим мерилом .
Как то сам ходил в детстве и в бассейн, и на спортсекции, и денег сам думал как добыть разными способами, благо в моей юности для этого были все условия....
Тут 2 месяца дома из-за каникул в универе и ....
Ладно. Закрыли тему.

Погода сегодня удивляет:)

Так ты выше сама говорила:

Вот скажи, только честно, без привязки к личностям, если бы ты знала примерно сколько тебе осталось вести полноценную жизнь, как бы ты потратила остаток времени:
1.Так как тебе хочется (моцион и рацион определяет душа), но при этом заботясь о материальном благе тех, кто останется после тебя.
2. Так как велит здоровый образ жизни (спортзал, тренировки, бассен), но при условии что тебе это не доставляет удовольствия абсолютно.

Юра, ты ОЧЕНЬ ЧАСТО вспоминаешь про материальное благополучие. Зачем?

По сути. Ты почему-то выделил 2 варианта. Как минимум, их можно совместить. Например. Как ты думаешь, почему я, имея служебный автомобиль 24 часа в сутки, чаще хожу пешком?
Дальше. Достаточно отказаться от колбас, Нашей рябы, магазинной молочки, мяса из Свижины или супермаркета, некачественной кондитерки и подобной хрени, чтобы, как минимум, уменьшить негативное воздействие на организм. Т.е., ты продолжаешь есть те блюда, к которым привык, но более качественные. Да, на покупку потратишь немного больше времени. Да, дороже. Но для тебя ведь это не очень существенно.
Дальше. Вместо шашлыка в Батоно Буба или Маяке (название весьма условно) пожарь шашлыки самостоятельно. Из качественного мяса. Ну и т.д.

Наверное да. Но вот пример:
Вчера пришел домой и говорю.
Все, завтра беру тебе абонемент в бассейн!
-Я не пойду!
-??????
-Там хлоркой пахнет....

А вечером после ужина и так уходит гулять.Наверное моя беда в том что подхожу ко всему со своим мерилом .
Как то сам ходил в детстве и в бассейн, и на спортсекции, и денег сам думал как добыть разными способами, благо в моей юности для этого были все условия....
Тут 2 месяца дома из-за каникул в универе и ....
Ладно
тю)) я думала, он у тебя малой:D
Тогда вообще нет смысла его заставлять - поздно уже)

почему у меня сразу мысль - сколько металлолома можно сдать и заработать?:D У меня отличное детство было, совершенно неголодное:незнаю:

А я когда увидел, первым делом подумал - как мост выдерживает? :D

Зы. На фото - всего лишь часть

сказал А, говори Б. у тебя онкология или какой-то другой диагноз, при котором невозможно ничего уже сделать?

А я когда увидел, первым делом подумал - как мост выдерживает? :D

Зы. На фото - всего лишь часть

там на фотке видно табличку с надписью, чуть размыто, не могу понять, что-то вроде "етм. время требует больше искусства"? или что-то другое? потому что, кроме fuck и art сложно разобрать остальное:незнаю:

там на фотке видно табличку с надписью, чуть размыто, не могу понять, что-то вроде "етм. время требует больше искусства"? или что-то другое? потому что, кроме fuck и art сложно разобрать остальное:незнаю:

Хз :незнаю:

сказал А, говори Б. у тебя онкология или какой-то другой диагноз, при котором невозможно ничего уже сделать?

Я не готов и не желаю обсуждать свой диагноз. В этом вопросе как раз не прошу ни совета, ни помощи.
Просто задал условия задачи- и выбрал первый вариант.
Может , да скорее всего наверняка, я действительно плохой отец.
Но не хватает у меня натхнення на воспитание.

Хотя при этом жена- прекрасная мать, и уделяет детям очень много времени. Вот поэтому я и беру на себя часть домашних хлопот как то покупка продуктов, готовка, уборка чтобы она тоже могла отдохнуть и уделить время детям.

Я не готов и не желаю обсуждать свой диагноз. В этом вопросе как раз не прошу ни совета, ни помощи.
Просто задал условия задачи- и выбрал первый вариант.
Может , да скорее всего наверняка, я действительно плохой отец.
Но не хватает у меня натхнення на воспитание.

Хотя при этом жена- прекрасная мать, и уделяет детям очень много времени. Вот поэтому я и беру на себя часть домашних хлопот как то покупка продуктов, готовка, уборка чтобы она тоже могла отдохнуть и уделить время детям.

ну и молодец, что помогаешь жене.
по поводу диагноза. ты уже раз десять на этом акцентировал, не хотел бы - не говорил. Ни совета, ни помощи не просишь, но спрашиваешь, как лучше потратить время?:незнаю: Бороться за жизнь, Экоша, бороться до последнего.

Юра, ты ОЧЕНЬ ЧАСТО вспоминаешь про материальное благополучие. Зачем?

По сути. Ты почему-то выделил 2 варианта. Как минимум, их можно совместить. Например. Как ты думаешь, почему я, имея служебный автомобиль 24 часа в сутки, чаще хожу пешком?
Дальше. Достаточно отказаться от колбас, Нашей рябы, магазинной молочки, мяса из Свижины или супермаркета, некачественной кондитерки и подобной хрени, чтобы, как минимум, уменьшить негативное воздействие на организм. Т.е., ты продолжаешь есть те блюда, к которым привык, но более качественные. Да, на покупку потратишь немного больше времени. Да, дороже. Но для тебя ведь это не очень существенно.
Дальше. Вместо шашлыка в Батоно Буба или Маяке (название весьма условно) пожарь шашлыки самостоятельно. Из качественного мяса. Ну и т.д.
Наверно потому, что в начале 90 х когда Горбатый развалил страну (кстати сегодня у него ДР, чтоб ему икнулось), было время когда мы испытывали нужду. Родители тяжело и много работали (сезонная работа на земле), а когда накрылись заработанные деньги которые отец поразносил во всякие Трасты и Селенги, я лет эдак в 16 включился в "движение" из которого одному Богу известно как живым и здоровым (по крайней мере физически) вышел.
И для меня красной нитью девиз:
Семья не должна никогда нуждаться !

И прилагаю к этому все усилия, пока могу.
Культа еды нет. Это в Вайбере есть друг который изгаляется над сложными маринадами и соусами- а я рад картошке в мундирах и селедочке с луком.

Спорт бросил и давно им не занимаюсь. Раньше- жалел, и делал попытки возобновить, а когда узнал то что узнал- просто не вижу смысла.
Акцент сместился в сторону усилить материальное и по возможности делать добрые дела, дабы....в общем это уже философия.
Как -то так....:незнаю:

ну и молодец, что помогаешь жене.
по поводу диагноза. ты уже раз десять на этом акцентировал, не хотел бы - не говорил. Ни совета, ни помощи не просишь, но спрашиваешь, как лучше потратить время?:незнаю: Бороться за жизнь, Экоша, бороться до последнего.

Не то чтобы акцентировал, просто хотел объяснить логику своего поведения. Не больше-ни меньше.

Ну реально,сколько можно? У каждого своих проблем куча и никто их не ложит на другие плечи

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу