Fergys
F
Лапухи и крапива![]()
От жеж балабол

Твои звезды сверкали, так красиво
а ты пропустил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лапухи и крапива![]()

так у тебя что?
...понты,дороже денег,сартфон не должен стоить дороже $100,ну максимум $150
Логично на все 100%мой последний айфон стоил чуть больше 800... и разбился так же как сяоми за 200 долларов)
Логично на все 100%

...понты,дороже денег,сартфон не должен стоить дороже $100,ну максимум $150
Мне нужен телефон,который объединяет функции хорошего фотика и хорошего плеера. Каждый выбирает и готов платить за то,что ему приносит радость. На айфоны,например,я вообще никогда не смотрела
4 года назад у меня появился Sony Xperia Z1. Тогда он на 200 долл. стоил дешевле айфона и полностью удовлетворял моим запросам. Сейчас китайцы очень поднялись в технологиях и я уже их рассматриваю....понты,дороже денег,сартфон не должен стоить дороже $100,ну максимум $150

мой последний айфон стоил чуть больше 800... и разбился так же как сяоми за 200 долларов)
хочется потратить больше,лучше украшения купить,так это хоть какое-то вложение,а дорогой телефон выкинутые на ветер средства...ладно,уговорила,200,но не больше...хочется потратить больше,лучше украшения купить,так это хоть какое-то вложение,а дорогой телефон выкинутые на ветер средства

...ладно,уговорила,200,но не больше...хочется потратить больше,лучше украшения купить,так это хоть какое-то вложение,а дорогой телефон выкинутые на ветер средства
Синку, це фантастика! (с)![]()

а мне по вайберу ****** прислали,техника она тоже совесть имеетА мне сегодня позвонил телефон ... друга... и песню мне пел
Техника она тоже душу имеет
а мне по вайберу ****** прислали,техника она тоже совесть имеет
ну не соглашусь) мне приятны, были, например, такие подарки

Ну..некоторые считают,что подарить цветы-это выбросить деньги..на ветер![]()

я так считаю.![]()

...но меньше их у тебя почему-то не становится?![]()
но это же не я себе покупаю. а мне дарят.