Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да вы охуели совсем:D

Не ото слово,которым ты нас обидеть попытался..просто ты делаешь мир и людей прекраснее..понимаешь? Вот во мне продюсерские наклонности проявились..спасибо..федя!:плачу:

настроение не очень9
Вы как тут?

У меня вообще неудачный день. Дочка утром подвернула ногу, пришлось забрать домой, сходить в больницу, теперь лежит дома с бинтом.
В обед ездила на кладбище, а сейчас бегу на работу- начальство вызывает. Разболелась голова и живот. Мне срочно вечером надо снять стресс.

Нет. Женатым нельзя в Бельдяжки

А как же женский тост?:
Не люби холостого - до сих пор не женился и на тебе не женится, не люби разведенного - с первой развелся и с тобой разведется, не люби вдовца - первую в гроб вогнал и ты там же окажешься, люби женатого - жену любит и тебя любить будет! Выпьем за женатых мужчин!

Нет..это у нас дальше по сценарию..феденька будет падать как раненый лебедь..художественно..

Лебедь обычно худой, а Федя говорит, что он толстый. :D как дальше строим сценарий? :D

У меня вообще неудачный день. Дочка утром подвернула ногу, пришлось забрать домой, сходить в больницу, теперь лежит дома с бинтом.
В обед ездила на кладбище, а сейчас бегу на работу- начальство вызывает. Разболелась голова и живот. Мне срочно вечером надо снять стресс.

Федя ннада? *федя мне скоро башку открутит..как гусю:рл::D*

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу