Ага. А вкусный самогон как тебе?)) вот где взрыв мозга.
Я такое не пробовала, таджины эти)
Скажи...
Я тоже еще поэтому не понимаю...
Когда слышу выражение "вкусная водка" - вообще ступор
Да! Утка с яблоками и черносливом сладковатая, супер.А сладкое мясо люблю.
я не поправляюсь, наоборот похудела... просто надо меньше жрать...Поправляются от всего. Абсолютно. Вопрос в количестве, способе приготовления, с гарниром/без и т.д.
ну, смотря в каком рецепте..мясо( лучше говядина)
а еще соус "Ткемали"Кстати сливовая аджика
некоторые любят со свежем арбузом селедку кушатьтак вот кто нас плохому научил)
Дело вкуса, конечно, но для меня лично малопонятное извращение.
Не знаю как дамы,а я от небольшого от перекуса по средине рабочего дня не отказался бы
Дамы предлагаю перекусить курогрудью зажареной кусочками в панировке, сырой аджикой (базилик, горький перец, красный болгарский перец, морковь, помидор, чеснок, трава, соль, сахар, блендер,) и свежим черным хлебом.