Это огурцы в остром кетчупе. Действительно вкусно и они всегда хрустящие, кстати.
Совершенно нормально, если взять не перезревшие.
Не, бывает такое, что вроде все как всегда, а на выходе мягкое.... Извините.
Какой ужасФиники с миндалем в беконе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой ужас
Я этого варенья, только из кабачков, в свое время увлечения мамой экспериментальной молекулярной кухней , пробовала в разных комбинациях . То кто-то ей сказал, что будет прям ананас ананас, то еще какие извращения . В общем выбросить просто мешок сахара было бы менее затратно.
Финики с миндалем в беконе
Дамы, какому виду земной пищи вы отдаете предпочтение? большую часть времени. наяву. в реальности, а не в идеальном мире где можно жевать без оглядки и сантиметра и весов
Я этого варенья, только из кабачков, в свое время увлечения мамой экспериментальной молекулярной кухней , пробовала в разных комбинациях . То кто-то ей сказал, что будет прям ананас ананас, то еще какие извращения . В общем выбросить просто мешок сахара было бы менее затратно.
фу. помню знакомые тож, то арбузы солят, то варенье из кабачков варят. как грится ** нет покоя.
я вообще консервацию не особо люблю. так, мож огурцы , помидоры маринованные, да, синенькие острые. компот вишневый.
Соленые арбузы -вешчь!
Моя бабушка в бочке солила.
зачем это делать-солить сладкое и сахарить овощи?
Птица, рыба, сыр, овощи, зелень всякая разная. Без этого всего никак не представляю себе жизнь. Птица или рыба должны быть каждый день. Иначе буду злюка
А в детстве обожала жареную картошку (сейчас себе в таком количестве как тогда позволить её не могу) и запивала её клубничным компотом
Не попробуешь, не поймешь