Gost
G
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
В феврале жди!
поезд уходит и можно не успеть
Как я тебя понимаю чувак я как в Зальцбург перебралась так тоже с мужиками завязала ни одного приличного херра вокруг
Шо - не успеть? На мозковий траходром?
Не, в феврале холодно. Приезжайте лучше в марте.
Как я тебя понимаю чувак я как в Зальцбург перебралась так тоже с мужиками завязала ни одного приличного херра вокруг
Я всегда рад общению с хорошими людьми!
Создание семьи тоже важно, это как никак отдушина, преодоление пути не в одиночку, убережение от таких скверных вещей как прелюбодеяние, ну и конечно рождение детей - продолженте рода людского.
Я тебе так скажу, сидя на попе на стуле перед компом - ты врядли кого-то найдешь. Сама она к тебе врядли прибежит. И судя по твоим сообщениям на форуме - интернет-знакомства - это не твое. По-этому нужно тебе ходить куда-то с друзьями, на дни рождения, в кафе и т.д. Короче в люди выбираться. А там гляди и найдешь кого-то.С чего начать?
А почему прелюбодеяние это скверно?
По теме. Перебирайся в студенческий город на востоке. Типа Магдебурга. Там русскоязычных студенток столько, что обязательно подберешь себе по вкусу, цвету и прочим религиозным предпочтения.
На форуме/или сайте "Страна мам"полно женщин разведенных или незамужних. Там есть и мужчины, так что не пугайтесь записаться туда.
ну ты и мудак.Объедки со стола подбирать не хочется,
Это как ? Объедки со стола подбирать не хочется, неужели тут на форуме нет ни одной молодой красивой девушки?
Та если он нашел,то не переживай-я тоже телку ищу.