То есть ты невесту ищешь?Всем добрый вечер,
Собственно через неделю исполняется 30, не могу встретить девушку да и небыло, только какие то связи не долгие и то пару раз, тк плохо отношусь к близости, если это не невеста или жена.
Жил 9 лет в Германии, работал, учился, получал гражданство и времени на девочек небыло. С чего начать? Я вроде не урод, но очень скромный, И закрытый.
Всем добрый вечер,
Собственно через неделю исполняется 30, не могу встретить девушку да и небыло, только какие то связи не долгие и то пару раз, тк плохо отношусь к близости, если это не невеста или жена.
Жил 9 лет в Германии, работал, учился, получал гражданство и времени на девочек небыло. С чего начать? Я вроде не урод, но очень скромный, И закрытый.
В 30 еще рано по бабам бегать
тк плохо отношусь к близости, если это не невеста или жена
есть мнение, что у тебя близости теперь вообще не будет т.к. просто не встанет, когда до дела дойдёт...через неделю исполняется 30
с девушками закончить.С чего начать?
решил удалить пост
У тебя то как с мужиками?
Та если он нашел,то не переживай-я тоже телку ищу.
У тебя то как с мужиками?
сейчас тебе помогут!
с девушками закончить.
начать с парнями отношения завязывать.
может ты латентный гей, но просто не знаешь об этом, либо боишься самому себе в этом признаться.
Всем добрый вечер,
Тебя это обижает?
Ходи пешком и живи в шалаше.
Слушай,а попутчицу в Турцию ты нашел или все ищешь?