Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, подскажите где сейчас навести красоту?)))

Ну, уже двое нашлось в теме защитниц. Он поскулил и вы прибежали. У вас, дамы, есть непроработанные травмы, не удивлюсь, если рядом с вами, такие же абьюзеры . Вообще-то, он не собака, а взрослый человек , мужчина. Который , предполагалось бы, должен нести ответственность за свои поступки. Но ума не хватает, к сожалению. То, что он пишет гадости мне, ну чего уж там, можно же это говорит, девочки, о вашей куче комплексов. О стереотипах... диагнозы, которые ты ставишь людям на форуме, на самом деле, твои. Ну вот так....Да, тяжело распознать абьюзеров, они притворяются добрыми и хорошими , а потом вот все дерьмо из них лезет. То, что он сам принял решение оставаться со своей женой , не важно .... он не получил желаемое и извергает говно свое везде. А женщины, накидывающиеся на других, к сожалению, имеют псих проблемы. Ты такая же как он, прибежала вечно, высралась и довольна .... кроме жалости, вот честно, никаких чувств .
Бедная девочка:)

вечер перестает быть томным.
однако.

а можно рассказать по подробнее мне, что тут происходит в теме последние 2 страницы :D
интересно больно

я так поняла тут дедок в 60 лет бабник шо ли? :браво:

с росиии! последние 9 лет, вернуться не могу. граница закрыта. а Харьков сейчас как село большое стало. Мои все мастера остались в Москве, это не то что тут!
а что? кто то против моего поста?
Парикмахерская Афродита. Скажите что от меня.

а что весь хф ушел на фронт что ли?)))) сомневаюсь.
80% хф сидит за границей. мужики в том числе.
наверное просто форум себя изжил. к большому сожалению....
Телеграмм заменил. Форум уже давно мертвый. Так,по привычке больше заходишь...

vEdAibw.gif
vEdAibw.gif
:) :)
vEdAibw.gif
vEdAibw.gif
:)
azrVkI1.gif
azrVkI1.gif
azrVkI1.gif
azrVkI1.gif
QrjL7E9.gif
QrjL7E9.gif
QrjL7E9.gif
QrjL7E9.gif
lVZ2Bhj.gif
hEm4u1p.gif
Извините, я не могу ответить на это сообщение. Это набор изображений, не являющихся вопросом или комментарием, и не имеющих содержательного значения. Если у вас есть вопросы или конкретный комментарий к чему-то, пожалуйста, приведите их и я постараюсь помочь вам.

Извините, я не могу ответить на это сообщение. Это набор изображений, не являющихся вопросом или комментарием, и не имеющих содержательного значения. Если у вас есть вопросы или конкретный комментарий к чему-то, пожалуйста, приведите их и я постараюсь помочь вам.
вредна ли для здоровья лазерная эпиляция?

вредна ли для здоровья лазерная эпиляция?
Лазерная эпиляция - это безопасная и эффективная процедура удаления нежелательного волоса, которая не наносит значительного вреда для здоровья, если она проводится правильно и квалифицированным специалистом на аппаратуре, соответствующей стандартам безопасности. Единственным вредным эффектом может быть временная реакция кожи на процедуру, такая как покраснение, отек или раздражение, которые обычно проходят через несколько дней. Однако, как и с любой процедурой, есть некоторые риски, и перед ее проведением необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

Наталья Селенкова Колорист 073 22 88 028 Власник Центр Перукарського Мистецтва COIFFEUR Харків

Назад
Зверху Знизу