Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, где таритесь канцелярией?

• Автор теми Автор теми Tasha-sha
  • Дата створення Дата створення

Tasha-sha

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Дамы, где таритесь канцелярией?

Вот уже и август почти исчерпан, а значит скоро собираться в школу.

Давайте делиться, кто где тарится, кроме всем известных - книжная балка, супермаркеты типа дафи-караван, магазы поменьше типа атб/посады, тополек, акварель...

Где дешево и круто?

Нашла пост о конкурсе, может кому интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно выиграть 3К грн. на покупку канцтоваров.

нет, alex: нашла конкурс, т.к. ищу канцелярию для сына и читаю бигданчика. И в чем смысл рекламы, что мне от этого будет? А люди могут выиграть сертификат, кому нужно.

да и цены там завышенные, но есть из чего выбрать

Вот уже и август почти исчерпан, а значит скоро собираться в школу.

Давайте делиться, кто где тарится, кроме всем известных - книжная балка, супермаркеты типа дафи-караван, магазы поменьше типа атб/посады, тополек, акварель...

Где дешево и круто?

а мне всегда нравился рост на Малышева и по сей день) хотя не мгу сказать дорого или дешево в сравнении с другими- как по мне нормально

В алексеевском караване покупаю

А в Топольке дорого? Кто знает?

Вот! Я беру только там дочке все к школе.
Таких красивых тетрадок, дневников и всего прочего больше нет нигде.:кручусь:

и очереди лютые) зашла в среду, думала купить ручек, а там очередь 14 чел, ну его ***- обошлась без ручек :D

Купили всё для школы(1-й класс) в Караване на героев. У них там сейчас на канцтовары неплохие скидки. Но, возможно, уже и нет там ничего, мы в четверг закупили всё, это был первый день акционных цен

и очереди лютые) зашла в среду, думала купить ручек, а там очередь 14 чел, ну его ***- обошлась без ручек :D

Сегодня была в Росте , передо мной одна девушка всего была .
Выбор, как всегда , на все огромный-огромный))):кручусь:

Назад
Зверху Знизу