Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы дайте совет ***** за мной

• Автор теми Автор теми besibragim666
  • Дата створення Дата створення
думаю "Спасибо" прозвучало от климактеричной бабушки 40 летней подруги ТСа,которую(бабушку) Тс вдул по ошибке,не включив свет,дабы не потревожить родственников

Нифига себе Тс потрахаться сходил...:eek:
:D

В общем решил молчать )))))

ТС, не развивай в себе комплексы. если с твоей подружкой в плане отношений все ок, после близости "спасибо" не говорит)), тогда забудь и живи дальше. набирайся опыта ;)

Ситуация просто пздц)
Срезал женщину,ей под 40,а мне 20 ну в общем переспал)
Мне сказали спасибо (после того как я закончил),как это понимать?))))
Представляю, как ты ее ушатал)) часа 2 небось елозил по уставшей с работы женщине

Вроде бы все ок было,может соврала конечно что бы не обидеть)))

Так раскажи же, что было, рррраз и все заслужил спасибо, или вон как говлрят мог два часа шатать заежженную на работе женщину,. Тс ты просто обязан раскрыть тайну, спасибо

Так раскажи же, что было, рррраз и все заслужил спасибо, или вон как говлрят мог два часа шатать заежженную на работе женщину,. Тс ты просто обязан раскрыть тайну, спасибо

Хз ну еплись и еплись ))))) Фсе )Подробности останутся при мне)Скажу шо слюни в письку не пускал :іржач:

а в чем *****?

С девочкой неделю - это еще не "женился".
Тетка не хотела обижать и развивать у мальчика комплексы - тетке + в карму.
В чем твои проблемы, мальчик? :D

***** - это то, обо что он головой ударился, в следствие чего произошли такие метаморфозы с головой

Ситуация просто пздц)
И вопрос на засыпку.
Есть у меня девочка (около недели вместе) стоит ли ей рассказывать о том что пошел на лево?Девочку не хочу потерять,был выпивший прилично.

Ты или на коне, или под конем… Или вообще у коня.

Ситуация просто пздц)
ну понимай это- "всё, пихарь, свободен".

Есть у меня девочка (около недели вместе) стоит ли ей рассказывать о том что пошел на лево?Девочку не хочу потерять,был выпивший прилично.
Обязательно расскажи. Между вами не должно быть никаких тайн.

Назад
Зверху Знизу