Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И масло хорошее.
Но новозеландское из Портала меня вообще впечатлило и покорило
Новозеландское - это та же контора, что мороженое выпускает?
Мороженое вкусное. Но вот масла или чего-то еще пока не видела в магазинах.

ИМХО плохо. Ну т.е. он есть, это хорошо. Но состояние ужасное, кроме метро.
У меня примерно половина поездок на машине или такси и половина общественным транспортом.
Состояние ужасное, но охвачен город им хорошо.

Где там парковка? (а то я не знаю, а вдруг надо будет)
На пересечении Рымарской, Бурсацкого спуска и Университетской. Но там не совсем правильная парковка, с зеленым человечком.

А насчёт парковки в Парке горького - недавно очень долго крутилась по парковке, не было мест вообще.
Их там 4, что ли. Забита всегда та, что возле кинотеатра, с другой стороны есть места практически всегда.

Новозеландское - это та же контора, что мороженое выпускает?
Мороженое вкусное. Но вот масла или чего-то еще пока не видела в магазинах.

Я про мороженное и забыла такое.
Не смотрела, честно говоря.
Но масло похоже на то, что было раньше. Желтое, жирное, вкус сливок

Где там парковка? (а то я не знаю, а вдруг надо будет)

Огрызок на треугольнике бурсацкий Рымарскпя на 20 парковать, огрызок под историческим музеем и огрызок возле оперного на 20 паркомест

Огрызок на треугольнике бурсацкий Рымарскпя на 20 парковать, огрызок под историческим музеем и огрызок возле оперного на 20 паркомест
А еще ж под Аве Плаза есть подземный паркинг, и парковка возле бывшей Биллы.

А на Историческом музее можно оплатить через мобильный парковку?
Вот не знаю, честно.

Не на 20, а побольше. Но тем не менее, 2/3 этой парковки практически всегда пустые. А на работу мне частенько приходилось по проезжей части местами идти, ибо на тротуаре кто-то корыто свое примостил.

Все хорошо, но технически закон не нарушен.
Все упирется в закон.
Есть потребность в импорте б/у машин.
Юридически, вместо того, что-бы это урегулировать и сделать это правильно, продолжают дальше запрещать.
Ну чо. Дойдет как до ситуации с сухим законом.

Что именно запрещено? Тебе запрещают растаможить авто, поставить его на регистрацию или уплатить в пф?

Оно уже давно урегулирлвано, только авто у нас это предмет роскоши и никак не первоочередная статья расходов. А еще есть местный отечественный производить, покупай, поддерживая местное производство. Или ты не хочешь, что бы сами украинцы на этом зарабатывали?

Мы в такой ****, что жилы еще долго будут тянуть посредством извлечения сливок с таких покупок

Вот всегда меня бесит эта поговорка, ну вот если не бросать специально мусор на пол, он что, годами чистый будет?
Многие люди - свиньи и именно что бросают.
Одно дело немытые полы, и совсем другое - обьедки, крошки, шкурки от семечек, бумажки и, по обстоятельствам, использованные подгузники или следы домашних животных.

Вот именно. И такой ответ у них может быть и на наставление сменить лысую резину, и пройти то. Дайте денег.

Блин, нет денег - не покупай машину, ее надо обслуживать, а это не 3 копейки.

Кать, под окнами стоят совсем не тазики и не литовцы.
А вполне себе тачки, где "не могут" наскрести на стоянку.

Ну чо. Дойдет как до ситуации с сухим законом.
Зачем сухой закон, во многих странах для борьбы с курением и алкоголизмом просто очень высокие сборы с алко и табако производителей, соответственно и цены на алкоголь и табачку.
У нас, конечно, все как всегда, но высокие налоги на определенные группы товаров - это не только, для того чтоб кто-то мучался, а кто-то клал в карман, но и способ регулирования.

Кать, под окнами стоят совсем не тазики и не литовцы.
А вполне себе тачки, где "не могут" наскрести на стоянку.
Разные стоят. У нас под подъездом не паркуют, потому что пакет мусора на капоте хорошо от этого отучает, но вот под соседним домом стоят и Авео, и девятка, и Туксон, и Смарт. А под соседней хрущевкой кроссовер Лексус стоит :D

Многие люди - свиньи и именно что бросают.
Одно дело немытые полы, и совсем другое - обьедки, крошки, шкурки от семечек, бумажки и, по обстоятельствам, использованные подгузники или следы домашних животных.
У родителей в доме был сосед, который весь мусор в окно выбрасывал. Вот где красота была. А другие соседи в 90е держали на балконе уток, и погибших утят даже не удосуживались закопать, тоже вниз бросали.

Я тебе еще более простой вариант для удешевления своих прымх подскажу - взять покататься авто. Вообще ничего никому платить не нужно. Вскрыл, уехал, сменил номера и все

Разница в том, что вот это как раз и незаконно.
В отличие.

Назад
Зверху Знизу