Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я и тут - "ни нашим, ни вашим"![]()
Около двух недель.девочки, кто сумку с Баглет заказывал сколько ждали?
...отнесу себя к салонной...тут больше совпадений ,чем было с Кибби
Они давно не нужны, хватает выписки со счета. Италия вообще чек из банкомата попросила.Самое геморное - это справки для ЧП из налоговой.
Чтобы я могла во вторник вечером отловить дешевые билеты, а в пятницу вылететь в Париж, например, и не тратить 2-4 недели на ожидание визы.тогда зачем все так за него ратуют? что-то не сходится)
Ты - да. К салонной ближе)

Ровно две недели с момента подтверждения заказа до его отправки. Ну и потом новая почта день двадевочки, кто сумку с Баглет заказывал сколько ждали?
А куда комплект планируется, для какой цели?

Тему нельзя читать на работе. Где вы взялись со свои салонными/степными? В перерыв полезла читать, что салонным лучше в качестве повседневного носить и что бомжестайл вообще не наше и прочла про loro piano, о коих раньше не слышала. Ну я ж погуглила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот как теперь работать? Когда только и представляю себя во всем этом![]()
Если нельзя, но очень хочется, то можно?Какой-то конкретной цели нет. Скорее всего просто прогулочный вариант для ношения с кожаной косухой и, возможно, слипонами![]()
) Пока писала, уже и сама поняла, что надо что-то менее приметное из украшений. И, скорее всего, действительно какая-нибудь крупная подвеска на длинной цепочке.
ты о тех, в которых ты приходила? какие же это бойфренды, когда они приталеные, хоть и свободного кроя? или не о них?а я вроде салонная 100 %, но в джинсах бойфрендах мне вроде нормально
или это не бомжстайл
а почему нельзя? все по Кибби)) Кроме слипонов.Если нельзя, но очень хочется, то можно? )
ты о тех, в которых ты приходила? какие же это бойфренды, когда они приталеные, хоть и свободного кроя? или не о них?

о них
или это герлфренды?)))))
тогда я не понимаю ничего в джинсах)
была уверена, что это какие-то френды![]()
те джинсы подчеркивают фигуру красиво, + из плотного держащего форму джинса. Имхо, это был не бомжестайл)
для салонных сейчас так мало всего продается в магазинах(((( Я о магазинах с адекватными ценами. Степного (почему такое название?)) человека сейчас значительно проще одеть.ну тогда я точно салонная)))
Я хотела только слипоны процитироватьа почему нельзя? все по Кибби)) Кроме слипонов.