Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Насмотрелась ваших фото модных - снилось, что одежду покупаю, и денег не хватает)))

тогда зачем все так за него ратуют? что-то не сходится)
Чтобы я могла во вторник вечером отловить дешевые билеты, а в пятницу вылететь в Париж, например, и не тратить 2-4 недели на ожидание визы.

А куда комплект планируется, для какой цели?

Какой-то конкретной цели нет. Скорее всего просто прогулочный вариант для ношения с кожаной косухой и, возможно, слипонами:D

Пока писала, уже и сама поняла, что надо что-то менее приметное из украшений. И, скорее всего, действительно какая-нибудь крупная подвеска на длинной цепочке.

Платье абсолютно не нарядное, типа такого, но очень струящийся и провисающий тяжелый трикотаж.
9dfech.webp

Тему нельзя читать на работе. Где вы взялись со свои салонными/степными? В перерыв полезла читать, что салонным лучше в качестве повседневного носить и что бомжестайл вообще не наше и прочла про loro pianа, о коих раньше не слышала. Ну я ж погуглила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как теперь работать? Когда только и представляю себя во всем этом:любов:

Тему нельзя читать на работе. Где вы взялись со свои салонными/степными? В перерыв полезла читать, что салонным лучше в качестве повседневного носить и что бомжестайл вообще не наше и прочла про loro piano, о коих раньше не слышала. Ну я ж погуглила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как теперь работать? Когда только и представляю себя во всем этом:любов:

...да...качество неземное...и модели очень вкусные

а я вроде салонная 100 %, но в джинсах бойфрендах мне вроде нормально

или это не бомжстайл

Какой-то конкретной цели нет. Скорее всего просто прогулочный вариант для ношения с кожаной косухой и, возможно, слипонами:D
Если нельзя, но очень хочется, то можно? :))

Пока писала, уже и сама поняла, что надо что-то менее приметное из украшений. И, скорее всего, действительно какая-нибудь крупная подвеска на длинной цепочке.

Плюсую за такую цепочку

а я вроде салонная 100 %, но в джинсах бойфрендах мне вроде нормально

или это не бомжстайл
ты о тех, в которых ты приходила? какие же это бойфренды, когда они приталеные, хоть и свободного кроя? или не о них?

ты о тех, в которых ты приходила? какие же это бойфренды, когда они приталеные, хоть и свободного кроя? или не о них?

о них
или это герлфренды?)))))

тогда я не понимаю ничего в джинсах)

была уверена, что это какие-то френды:D

о них
или это герлфренды?)))))

тогда я не понимаю ничего в джинсах)

была уверена, что это какие-то френды:D

те джинсы подчеркивают фигуру красиво, + из плотного держащего форму джинса. Имхо, это был не бомжестайл)

те джинсы подчеркивают фигуру красиво, + из плотного держащего форму джинса. Имхо, это был не бомжестайл)

ну тогда я точно салонная)))

loro piano - очень красивое всё, я влюбилась
а цены!!! брюки 39950 грн

ну тогда я точно салонная)))
для салонных сейчас так мало всего продается в магазинах(((( Я о магазинах с адекватными ценами. Степного (почему такое название?)) человека сейчас значительно проще одеть.

хотела ещё посоветоваться: где вы покупаете качественные плотные майки? я купила недавно в Заре майку - какая же она классная! сидит очень хорошо, плотная, такая приятная и цена отличная была со скидкой, так жалею, что одну купила

где можно найти хорошую майку чёрную и белую для базового гардероба?

Назад
Зверху Знизу