Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот с апостилем на доверенность вообще не сталкивалась. Только для дипломов было. И то, в определенных случаях.

Вокруг него много возни, чтобы денег срубить. Редко когда он был нужен. В Шенген отправляла пачками

Сплющ, давай пиши какие страны
Там в каждой стране свои подводные камни
.

фсё, мне нафыркали, что я мозг выношу,а он еще не у нотариуса))))
вопрос можно закрыть. Настояла, чтобы сделал себе нотариально заверенные копии со свидетельства и заграна сына, ибо ему такую интересную хню в паспорт загран вписали(вклеили). Должен же он в консульстве какие-то доки на мальчика предъявить при оформлении

недооценила я апостиль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так, ничего не поменялось.
В большинство стран просто достаточно переводов документов, если речь идет о туристической визе, а не обучении, конечно.
Апостилируют в основном дипломы, а остальное - то такэ.

Вокруг него много возни, чтобы денег срубить. Редко когда он был нужен. В Шенген отправляла пачками
Да я знаю, что это гемор еще тот. Но я сталкивалась только в случаях выезда на ПМЖ и на работу. Последний раз подруга делала апостиль диплома для дочери, которая в Эквадоре замуж вышла.
Причем я для себя до сих пор не пойму в принципе сам смысл этого документа.

Нас с такой идеей летом послали

ну, может, на ребенка нелья так... Мы при покупке-продаже недвижимости оформляли так, чтоб только один супруг на сделке был

А я только что чуть в поезде метро от дыма не задохнулась :eyecrazy:
Между Восстания и Метростроителей повалил дым через лкна, думала не доедем. Доехали, к счастью. Полная платформа дыма.., что случилось, не понятно

ну, может, на ребенка нелья так... Мы при покупке-продаже недвижимости оформляли так, чтоб только один супруг на сделке был

Все верно. С детьми такое не прокатит.
Вообще наши нотариусы все это знают.

Та это ж другое совсем. Это внутренние дела, а то вывоз ребенка за границу. Там столько махинаций вокруг этого, что теперь приходится самому себе давать разрешение на вывоз(именно так и пишется, когда оба родителя едут с ребенком, и хотя на официальных сайтах черным по белому написано, что не требуется разрешение, если едут оба родителя, посольства запрашивают эти документы дополнительно, или просто даже не принимают без них в визовом центре)

Вообще наши нотариусы все это знают.
Нет.
Жаль я не фоткала странные доверенности, но встречались такие, что типа я такая-то, разрешаю вывоз ребенка, ни данных ребенка, ни данных опекуна. Ржали всем коллективом.
А было еще, что просто разрешаю, что конкретно не указано, просто разрешаю такому-то

Три хаха
До бекетова пишут запах стоял. От одной шашки?

у нас в школе когда то дымовую шашку взорвали. из-за дыма ничего не видно было, первоклашки самостоятельно выход не смогли найти. школа большая трёхэтажная.

х.... Харьков:

Три хаха
На Держпроме садились в пустую электричку в сторону Алексеевки (Метростроителей уже была закрыта на тот момент), воняло в электричке прилично.

Нет.
Жаль я не фоткала странные доверенности, но встречались такие, что типа я такая-то, разрешаю вывоз ребенка, ни данных ребенка, ни данных опекуна. Ржали всем коллективом.
А было еще, что просто разрешаю, что конкретно не указано, просто разрешаю такому-то

Это наши такое делали?

Три хаха

В вентиляции

Дамы, в каком из магазинов, кроме Красного Мага, съедобные торты? В Маге ну очень дорого

Это наши такое делали?

В вентиляции

Дамы, в каком из магазинов, кроме Красного Мага, съедобные торты? В Маге ну очень дорого

Нахлебник, Покровский

На хф есть отличные торты под заказ

Мне еще хвалили Ростовские торты

Назад
Зверху Знизу