Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
всем привет! я на минутку и с вопросом. жд станция в Борисполе далеко от аэропорта? вылет из Борисполя, а я почему-то решила, что из Жулян, и взяла билеты на 63-64 поезд до-из Киева. По расписанию вроде у 063 (ночной Оберег) есть остановка в Борисполе, но аж на час раньше, чем прибытие в Киев. Тут я просто могу выйти раньше?
А обратно я могу сесть в Борисполе, имея билет из Киева? или лучше сдать билет и купить снова Харьков-Борисполь?
последний раз летала из Борисполя, еще когда до него ходили только автобусы Автолюкса.

Можешь и выйти и сесть в борисполе, аэропорт довольно далеко, пешком не. Но конечно намного ближе чем киев :) Но не с экспресса, он там не останавливается.

аэропорт довольно далеко, пешком не
ага, такси значит надо.

о не с экспресса, он там не останавливается.
сайт УЗ говорит, что 719 останавливается. это на Винницу, наверное, двухэтажный который.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо!

Южанка, это ты только летишь в Италию? В конце августа не сложилось???

Южанка, это ты только летишь в Италию? В конце августа не сложилось???
в августе все сложилось, лечу еще раз )) до Жулян тогда доехала за 5 минут и 65грн, спасибо vitatel за наводку на службу такси, т.к. таксюки вокзальные 150грн хотели ))

Девочки, а кто-то заквашивал Яготинский закваской? Что получается, йогурт или такое?

в августе все сложилось, лечу еще раз )) до Жулян тогда доехала за 5 минут и 65грн, спасибо vitatel за наводку на службу такси, т.к. таксюки вокзальные 150грн хотели ))

Не, ну ты хоть расскажи, когда будет минутка, где была и что видела ))))

Кажется, этот вопрос тут уже проскакивал: Ваше отношение к звонкам учителя стелефона Вашего ребенка? Например, повод для звонка родителю "не готов к уроку и пришел без книги"

всем привет! я на минутку и с вопросом. жд станция в Борисполе далеко от аэропорта? вылет из Борисполя, а я почему-то решила, что из Жулян, и взяла билеты на 63-64 поезд до-из Киева. По расписанию вроде у 063 (ночной Оберег) есть остановка в Борисполе, но аж на час раньше, чем прибытие в Киев. Тут я просто могу выйти раньше?
А обратно я могу сесть в Борисполе, имея билет из Киева? или лучше сдать билет и купить снова Харьков-Борисполь?
последний раз летала из Борисполя, еще когда до него ходили только автобусы Автолюкса.
Да, у ночного Оберига есть остановка в Борисполе. Можно выйти. И да, там же можно сесть обратно с билетом из Киева.
До аэропорта там довольно далеко, но конечно ближе чем с жд вокзала.

Ведь можно в поликлинике бесплатно сделать.
а в чем проблема сделать в поликлинике? Проблема вообще не сделать
А в поликлинике разве есть КПК?
Есть, я своему перед школой в самом конце августа делала ревакцинацию и вакцина нормальная, приорикс. А еще недавно по какой-то ошибке нам выписали направление на кпк, значит вакцина у них до сих пор есть, правда какая ХЗ

Кажется, этот вопрос тут уже проскакивал: Ваше отношение к звонкам учителя стелефона Вашего ребенка? Например, повод для звонка родителю "не готов к уроку и пришел без книги"

Спроси, чем ты можешь помочь в данный момент, находясь на работе?

держим за тебя кулачки

ну если это неоговоренный заранее вариант связи- то плохо: потому что никто не уполномачивал так выходить на связь и возникает вопрос почему и как ребенку пришлось дать/отдать трубку...

Если это обычная экономия и оговоренный вариант связи- то все норм
Вопросы уже по самому содержанию звонка и его необходимости)))

ну если это неоговоренный заранее вариант связи- то плохо: потому что никто не уполномачивал так выходить на связь и возникает вопрос почему и как ребенку пришлось дать/отдать трубку...

Если это обычная экономия и оговоренный вариант связи- то все норм
Вопросы уже по самому содержанию звонка и его необходимости)))

неоговоренный заранее

Назад
Зверху Знизу