Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Узнала о нем после Ганнибала - все восторгались.
Меня хватило на 3 серии, до грибов, выращиваемых на людях.
После этой серии грибы долго есть не могла. Мяса тоже не хотелось))

То ты ещё не видела, как он холодец варил :збентежений:
Ганнибал шикарен. Последний снятый на данный момент сезон, правда, сильно мудрено, как по мне

Ооооо, это моё фиаско - я его так и не осилила... Также, как и хвалёную Викторию - нудно до зубовного скрежета
Знаю людей, пересматривающих Папу)
А таких, как мы - немного, единицы, кому он не понравился.
Музыка отличная, снят красиво, зрелищно, костюмы, пейзажи. Шутки/сарказм на уровне - почему фильм всем и нравится.
Меня раздражало всезнайство Папы, то, что он в белом пальто и на коне, а остальные... и сам Джуд Лоу, хотя раньше очень хорошо к нему относилась.
То ты ещё не видела, как он холодец варил
Ганнибал шикарен. Последний снятый на данный момент сезон, правда, сильно мудрено, как по мне
Как удачно, оказывается, бросила его смотреть!)

Еще распиаренного Папу с Джудом Лоу не поняла.
А я протащилась. Такой тонкий стеб! Такие аллегории! Такие картинки! :любов:
И одна из главных мыслей приближает нас к богу: чтобы быть святым не обязательно быть идеальным. :)
А протошнило от ИП :незнаю:

Дамы, а где утепленные джинсы посмотреть, кроме Барабашово и прочих рынков?

Турецкий алкоголь стремный?
Вспомнила, как молодая пара с ребенком поехали отдыхать и все :( отравились.
Наши харьковчане, с Одесской (((

турецкий алкоголь стрёмный и невкусный. я предпочитаю его не пить.

На Буковине вспышка кори, 24 человека в Путильском районе из них 9 в больнице.

Знаю людей, пересматривающих Папу)
А таких, как мы - немного, единицы, кому он не понравился.
Музыка отличная, снят красиво, зрелищно, костюмы, пейзажи. Шутки/сарказм на уровне - почему фильм всем и нравится.
Меня раздражало всезнайство Папы, то, что он в белом пальто и на коне, а остальные... и сам Джуд Лоу, хотя раньше очень хорошо к нему относилась.

Как удачно, оказывается, бросила его смотреть!)

Актерская игра, музыка, костюмы и картинка - Борджиа, Тюдоры... В общем, не зашёл мне Папа - ну и ладно

У меня так же было: посмотрела 1ю серию, ну и бред. А я вообще фэнтэзи не понимаю (кроме Хоббита и Властелина колец) и считаю зряшным жанром. Но все же обсуждают и горят!
Ладно, прочтем, книга всегда лучше экранизации.
Прочла. Сильно затянуто. Очень-очень затянуто.
Ну а теперь фильм идет впереди книг))) смотрю, потому что жду, чем все закончится.
А книги новые читать не буду.

Еще распиаренного Папу с Джудом Лоу не поняла.
Вот его было просто омерзительно смотреть, но т. к. я мазохистка, то выдержала весь 1й сезон.

Титаник смотрела, когда уже показывали по ТВ, т. е., гораздо позже, чем он вышел.
С тех пор терпеть не могу Ди Каприо. Вообще не понимаю, что в нем нашли.
Исключение - Начало, уже несколько раз смотрела, и то, наверное, ради Марион Котийяр.

Чучело - где Обракайте играет?
Не смотрела и не тянет.
Вообще советские фильмы с детьми не люблю - еще в детстве какой-то посмотрела, там про интернат было, где девочку в стиральную машину засунули и прокрутили. А потом кого-то в бутылочку засовывали (образно).
Эти сцены въелась в мозг, до сих пор помню жестокость (девочка из машины осталась жива). Больше попыток к просмотру советского кино о детях не предпринимала.

Омг. Что за страшный фильм про стиралку?

Назад
Зверху Знизу