Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
С потертостями - усложняет, да.

Если ему такое нра посмотри на обувь и аксессуары Bed Stu
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне бы кожанку сначала купить :D

не пошло-с?)
Вообще я сторонник линолеума на кухне. Ибо люблю что-нить на него поронять, а на плитку/наливной/гранитный не пороняешь.

Наливной линолеум? Вроде он эпоксидка, ближе к литьевому граниту

хочу картинку как трава на гольф поле. хотя до следующего лета могу еще что-то придумать :D

в основном описывают как ***кий линолеум на основе эпоксидных смол. короче щупать нужно

в основном описывают как ***кий линолеум на основе эпоксидных смол. короче щупать нужно
ну пот на основе эпоксидных смол - это литьевой гранит) Там эпоксидка с наполнителем-крошкой. Если убрать крошку - будет наливной пол

ну пот на основе эпоксидных смол - это литьевой гранит) Там эпоксидка с наполнителем-крошкой. Если убрать крошку - будет наливной пол

ну значит насчет долговечности не вранье :D

Ну я из потертых кожанок знаю только muubaa, но они сильно дороже.
ну так потому я и считаю, что эта стоит таких денег
iipsrv.fcgi

Если будешь в Караване Дафи, посмотри во всяких Манго Зарах, там в прошлом сезоне и в этом я краем глаза видела были куртки косухи, кожа и кожа\замш. В прошлом сезоне мы с подругой даже примерялись, она что-то до 1000 гривен на распродаже стоила, но на нас обеих оставшиеся размеры не прошли в груди.
Зара осень-зима 2014 много кожаных курток и косух - от 90 евр

Если посоветую "Аэронавтику" как вариант мужской кожанки, бить будете? :rolleyes:

вот именно по этой причине и хочу их где-то пощупать. а вообще это тот же линолеум. вроде все обладатели линолеума живы и травм не имеют. мне просто не нравится на кухне-столовой напольная плитка, и ламинат там не уместен

а у меня от такого начинает голова кружиться:D

Ох блин у твоего мужа и запросы.
чего это? а что ему в лаптях ходить? ))) или как то так ходить? )) Мы тут платьюшки, купальники и лифчики обсуждаем по 50-100 долларов ))) а емуниззя куртку за 200? ))
c6f67b724cea9b29b27f3de6166.jpg
84b94dd2fe96828b6578299a604.jpg

мне коммент один понравился, по существу
Люди Донбасса так сильно не хотят в Европу, что готовы ради этого *******? Лишь бы не цивилизация! Зато русские всегда готовы им помочь - танками и оружием. Больше они ведь ничего не производят.

Картинка понравилась, нравится когда унитаз висит а не стоит, и кнопка встроена, и полка заодно получается.
d5872d4764d1c1eea7b99fa8e03c3a64_b.jpg

Картинка понравилась, нравится когда унитаз висит а не стоит, и кнопка встроена, и полка заодно получается.
d5872d4764d1c1eea7b99fa8e03c3a64_b.jpg

и мне инсталляция нравится

но у меня муж оказался консерватором
поэтому хочет обычную ванную и обычный унитаз)

А младшей ты читаешь? Старшим в детстве читала, какие книжки покупаете?.
читаю, раз в месяц с "ее" детских денег идем вместе покупаем что-то новое, серии собираем про героев Тимка-Бимка и т.д. но все чаще читаю с телефона, т.к. быстрее можно найти что-то новое, чтобы заинтересовать и усыпить.

Кстати, твои ж любят эксперименты? Купи им книжку Тома Тита "Научные развлечения" в ней много забавных экспериментов по физике, которые можно делать дома из подручных средств.
у них 3 набора Юный физик, Юный химик кажется изд-ва Ранок и с амазона наборы Радиомагнетизм и Электродвигатели. все валяется распотрошенное, без дела. оченб быстро пропадает интерес, варварски без инструкции все ломают в первые же полчаса. Физики-Химики я успела часть спасти, убрала высоко, даю редко под отчет. безалаберные до жути.

я пластилином перепачкивала всё. Ковер у нас традиционно был проклеян пластилином, хотя раз в месяц я его пыталась чистить. Развазюкать пластилин по горячей батарее - очень весело, ваще. Но отбирать его никто не пытался)
Виля, у тебя мама или святая или детский психолог-дефектолог )) я от порчи домашнего имущества вскипаю просто мгновенно, воспринимаю это как личную обиду и ущерб.

Завтра +35 по прогнозу!

а у меня от такого начинает голова кружиться
у меня тоже. мутит еще )) у меня в спальне вместо пыльно-розового внезапно оказался ярко-малиновый ковролин "ну какой был" (с) муж. )) я первое время заходила в комнату зажмурившись, т.к. казалось, что пол просто кидается в лицо, очень сильно било по глазам. щас уже привыкла.

А мне почему? За что!!!

ну ка же. Воспитанный англоязычный джентльмен. Эээ. Брутальный, вот! Что тебе не нравится??

Но у меня тут еще лучшее есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу