Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кефир, йогурт и вмешивать туда фруктовое пюре

Можно делать молочный смузи с персиком

Яблоки без шкурки дольками

Апельсиновый фреш

У меня сын после диеты не ест яиц и омлет, помидоры и красные ягоды кроме клубники

не ест. творог, кашу с подмешанными фруктами есть не будет

яблоки отгрызает и плюет. я у меня яблоки ВЕЗДЕ по квартире

я уже почитала малеха об этом, спс. Тоже видела каммент что фигня, но возражали тем, что он эффективен чисто при оказании первой помощи и для транспортировки. Короче еще искать буду инфу - надо его покупать или просто выкачка денег

я не видела когда ты звонила. завтра набери если шо.

Лида, про целокс сказали, что дорогая фигня. хотя может неправильно использовали

дорогая,15 г ок 500 грн, что ли....

но считается одним из самых эффетивн на сегодня ср-в, доктор по тв даже выступал

дорогая,15 г ок 500 грн, что ли....

но считается одним из самых эффетивн на сегодня ср-в, доктор по тв даже выступал

15 г не имеет смысла брать. только армейские версии от 35 г. 35 г 46 долл.ю нам предлагали. а бойцы сказали фигня, не тратить на него...

есть только банан. варю ему компот, но этого мало

а сколько ему,напомни? мое мнение -не ест, значит, потребности нет. мой тоже долго ничего не ел. а щас, как гусеница, все сметает с кустов-деревьев.

спс
и еще, может кто знает, ВСЕ проходят через тренировочный лагерь, или у нас в стране бардак, и могут призвать и сразу забросить?

еще писали о жгутах для перевязок одной рукой. те,что в наших аптечках, не годятся, ими не перетянешь. хороши импортные. у крыльев феникса,кажется, видела об жтом, лумаю, уних уточнить можно

15 г не имеет смысла брать. только армейские версии от 35 г. 35 г 46 долл.ю нам предлагали. а бойцы сказали фигня, не тратить на него...

жаль(( я так надеялась, что есть чудодейственное средство((((

Останнє редагування:
Это Джин, я так подозреваю, случайно не видела?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Группы В. В6, В12, Железо. Но лучше спать, спать витамины не заменяют. неужели не можешь выкроить хоть день в месяц и всех послать? Ребенка папе и в зоопарк, телефон и интернет выключить - чай, ванна, книга, сон.

Группы В. В6, В12, Железо. Но лучше спать, спать витамины не заменяют. неужели не можешь выкроить хоть день в месяц и всех послать? Ребенка папе и в зоопарк, телефон и интернет выключить - чай, ванна, книга, сон.

Виля, мне дали первую работу. ну куда ты меня посылала. завал. + военные. ну и ребеное конечно.

может попробовать яблоко без шкуры потереть на мелкую тёрку?
я их только так до сих пор ем

не ест. творог, кашу с подмешанными фруктами есть не будет

Может свежий сок мешать с водичкой а-ля компот.
ЗЫ. а морковный сок не пробовала давать?

Если правильно понимаю, Стрелков решил бороться с интернет-зависимостью

Сводок "от меня" больше не будет. Следите за официальными сводками ополчения ДНР.
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
это он учится, продолжай давать, и меняй сорта яблок

мне кажется если толковое что там, так только в форме бинта.
И то, думаю лучше жгутов побольше положить...

может попробовать яблоко без шкуры потереть на мелкую тёрку?
я их только так до сих пор ем
вот-вот, так и прививаются вкусовые предпочтения ))) хай грызет лучше, скоро начнет нормально жевать.
У меня малой морковку только после трех лет начал есть, яблоки не намного раньше.
Бананы ели зато с начала прикорма почти каждый день. Когда гемоглобин упал у малого, то сок морковно-яблочный делала ему каждый день, грамм по 30-50 - больше за раз не пил

Останнє редагування:
Лидик, у тебя кого-то близкого мобилизовали?

ну, у ****, довольно, сложная и многоуровневая тактика с чередованием направлений, эшелонированием, тактическими отступлениями и тд(с)
Стратегия же :рл: Портников говорит, старая Европа годами снижала влияние америкосов и нато убеждая, что они смогут сами у себя навести порядок есличо, ВВХ их подставил на полную катушку

кто с кем борется? Медведев с Путиным?
И Сурков в кучу.

ну, у ****, довольно, сложная и многоуровневая тактика с чередованием направлений, эшелонированием, тактическими отступлениями и тд(с)
Стратегия же :рл: Портников говорит, старая Европа годами снижала влияние америкосов и нато убеждая, что они смогут сами у себя навести порядок есличо, ВВХ их подставил на полную катушку

Та ваще нехорошо получилось. Причем всем поголовно. Может, ВВХ похитили и подменили американцы?

Назад
Зверху Знизу