Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я к кольцам равнодушна. несколько золотых с камнями лежат годами. обручалка была самая простая. теоретически можно достать любое кольцо, подаренное мужем ранее и запрограммировать его в голове как типа обурчальное ))
еще и ребёнок бубнит, что у всех есть, а у нас нет, вот никто не поверит, что на тебе (!!!!! ***!!!) кто-то женился

черт. меня пугает вакцинация опв. собирались идти в сад (наконец-то), но теперь не знаю. ребенок только с бцж, и медотвод до апреля. я-то почитала про один случай на неск. миллионов, но все равно неспокойно.
Даша дала ссылку, нагуглила. Кочут.
из всего понравилось Кольцо всевластия )))
Эй, вам нельзя ОПВ ж, вам ИПВ сначала надо.
ну, тебе ж цвет спцфчкий нужен. и быстро.
это феерическое совпадение должно быть, шоб еще и супер качественное при этом попалось
потеряла обручальное кольцов больнице на Алексеевке. где именно не знаю, бегала между 3 этажами, заметила спустя 2 часа уже. оно несколько дней кже норовило слететь с пальца, т.к. схуднула немного. прошлась теми же маршрутами, в сумке, карманах, машине - нету.
сильно плохая примета, да?
муж ржет, говорит, что теперь он не муж, а бойфренд.

я свое уже и не помню, когда надевала
раньше, как на работу ходила, носила
теперь только когда в гости/еще куда собираюсь, могу натолкнуться на него в шкатулке с украшениями
муж уже очень давно спросил - можно я носить его не буду - он им в машине за руль вечно цеплялся
я, если забыла надеть - возвращаюсь. мне некомфортно, чего-то не хватает. а дома, наоборот, не могу носить ничего на рукахЯ себе ещё до второй ляльки кофе покупала, молчел какойто заигрывать пытался. На деликатную просьбу не беспокоить, и вообще я замужняя, не поверил. Сказал, что замужние кровь с носу носят обручалки. Наверное как хваст.то ты не видела те красивые!
они необычные
у меня обручалки нет вообще, я не люблю кольца, но даже мне захотелось
еще и ребёнок бубнит, что у всех есть, а у нас нет, вот никто не поверит, что на тебе (!!!!! ***!!!) кто-то женился

Даша дала ссылку, нагуглила. Кочут.
из всего понравилось Кольцо всевластия )))
![]()
королевишна, блин

у меня так же было, когда на работу ходилаа мы носим я, если забыла надеть - возвращаюсь. мне некомфортно, чего-то не хватает. а дома, наоборот, не могу носить ничего на руках

хззы: а как за руль зацепиться можно?
Мне и 500, кажется, не вышло, если я правильно помню 350 или 400 это ручная вязка большущей шапки в стиле такори, правда в прошлом году. Девочка вяжет хорошо и быстро, но у нее может быть запись на пару недель, а то и месяц, так что быстро - не вариант.Светусик ты вязала шапку на заказ . Как долго и насколько дороже по сравнению с ценой шапки 500 грн? Это ручная или машинная?
Мне и 500, кажется, не вышло, если я правильно помню 350 или 400 это ручная вязка большущей шапки в стиле такори, правда в прошлом году. Девочка вяжет хорошо и быстро, но у нее может быть запись на пару недель, а то и месяц, так что быстро - не вариант.
Если хочешь могу тебе бросить ее контакты, может о чем-то и договоритесь.
нам вообще нельзя. склоняюсь к тому, что сад идет в сад.
Мне и 500, кажется, не вышло, если я правильно помню 350 или 400 это ручная вязка большущей шапки в стиле такори, правда в прошлом году. Девочка вяжет хорошо и быстро, но у нее может быть запись на пару недель, а то и месяц, так что быстро - не вариант.
Если хочешь могу тебе бросить ее контакты, может о чем-то и договоритесь.
Света! Зачем ты это написала! Я посмотрела картинки такори и теперь хочу такую шапку, хотя шапки не люблю и практически не ношу. если это шапка резинкой, то должно быть несложноСамой попробовать связать, что ли...
Ну да, там, впринципе, ничего сложного, обычная резинка, только нужны нитки правильные. Но я вязать не очень люблю, у меня даже мама сейчас вязать перестала, ей легче купить, а раньше у меня почти все свитера и шапки были вязаны мамой.если это шапка резинкой, то должно быть несложно
я вообще редко покупаю вязаные шапки, мне интереснее самой связать
я за неё рада, если это так
не смотря ни на что, Инди - очень хороший человек
Мне кажется, что с такой массой одномоментно вакцинированных ОПВ мы опять можем получить вспышку вакцинассоциированного полио т.к. те, кто не прививался, или прививался только на бумаге, так и не привьются, а огромное количество получивших ОПВ повысят их шансы заразиться.Ну вам без ИПВ нечего туда соваться сейчас, тк ОПВ будут делать, для вас это опасно.