Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у нас всегда 140-150, но прислали с каких-то соображений ровно 100:незнаю:
а я ж тоже про средневзвешенное думала)

какие вы молодцы. у нас так только летом. зимой меньше 300 не бывает. и то 300 стало когда я по квартире экономки повкручивала. а то и до 600 доходило с включенным везде ТП

Я передать не могу, как часто с подобным быдлом сталкиваюсь, особенно во дворах. У меня яркая небольшая машина и предположить, что за рулем девушка, очень легко (лобовое стекло сильно тонировано и водителя не видно почти совсем). Думаете, это "гендерное" отличие автомобиля как-то облегчает жизнь? Совсем наоборот. Если во дворах или еще где-то надо друг друга пропустить, то меня очень часто пытаются просто вытеснить и на морозе проехать. Но я, как говорится, свои права знаю, и если положено, чтобы уступили мне, а не я, то я и подождать могу.
А как-то у меня за рулем был муж и водитель, едущий во дворе на встречу лексусе, должен был уступить дорогу, но он тупо уперся и сигналил, чтоб сдали назад. А когда этого не произошло, выбежал из машины и реально собирался махать кулаками. Вы бы видели его лицо, когда ему на встречу из маленькой машинки вышла не девочка, а здоровенный шкафина. Мужик очень бысто слился, извинился и отъехал.
Вот интересно, если бы за рулем была я..
о, да, тетям за рулем им вообще за милое дело нахамить. сказываются давние обидки и комплексы, видимо. и зло берет, что тети ездить начали.

у нас М давно на дорогах не рефлексируют, и с тетями себя намного хуже ведут, чем с большими дядями. больших дядь обычно уважают и называют на Вы

в прошлый снегопад одно такое, только на жигуляторе, застряло на дороге, перегородив всем путь, его еле вытолкали
ехала за ним дальше, по дворам
и заметьте, обычно так тупят не тети.
но "дура за рулем" традиционно баба, да *на самом деле нет*

и заметьте, обычно так тупят не тети.
но "дура за рулем" традиционно баба, да *на самом деле нет*
Справедливости ради, если машина тупит, совершает непонятные и не предсказуемые маневры или едет между полос, в большинстве своем за рулем будет все же женщина. Мужики тоже отжигают, конечно, но они больше в опасную сторону отжигают.

какие вы молодцы. у нас так только летом. зимой меньше 300 не бывает. и то 300 стало когда я по квартире экономки повкручивала. а то и до 600 доходило с включенным везде ТП
ну ты писала, что экономки только в службах да коридорах у тебя...

мы ж на ледосвещение перешли давно:
писала уже, что 6-9 Вт как 100 Втка светит легко (это ж 13-18 экономка прим.)
дневного света 36 Вт заменили на по 16Вт
"рыбьи глазки" в итоге вместо 225 Вт теперь 15 Вт (можно было и больше канеш)

но я, правда, из не из тех, кто любит желтый свет
и не из тех, кто его ходит выключает:збентежений:

а для любителей классики есть лед лампочки Эдисона, если что:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 142
Почаще усаживайте мужчин за ваш руль..пусть почувствуют на себе всю мощь угнетения мелких авто на дороге :збентежений:

Почаще усаживайте мужчин за ваш руль..пусть почувствуют на себе всю мощь угнетения мелких авто на дороге :збентежений:
подруга на жучке ездила и на джипе
вот на жучке было ощущение, что все время нас смять норовят и в консерву превратить, но она водитесь ас и извивалась
а на джипе...прям царица дороги, против первого варианта:)

Я только сейчас выползла на улицу. У нас по району очень хорошо расчищены тротуары, везде, и во дворе, и по улице.

Муж уехал еще утром, машина подходящая, кроме него во дворе никто выежать не рискнул, все стоят на месте.

Справедливости ради, если машина тупит, совершает непонятные и не предсказуемые маневры или едет между полос, в большинстве своем за рулем будет все же женщина. Мужики тоже отжигают, конечно, но они больше в опасную сторону отжигают.

ну я хз, отжигают разные.
вот седан сегодня отжигавший - мужик за рулем. седан который возле планетария по горке задом несло - мужик за рулем.
очень отжигают арабы за рулем евроблях, это вообще адище. и все мужики.

есть особенности вождения которые позволяют угадать пол водителя с высокой вероятностью. например если начинает зеленый мигать то тетя скорее затормозит, а мужик скорее притопит. но есть такая тетя которая притопит, я например почти всегда притоплю.

ну не скажи. по-всякому бывает. тети так отжигают, но как правило новички. более-менее с опытом ездят вполне вменяемо обычно

очень отжигают арабы за рулем евроблях, это вообще адище. и все мужики.
Арабов и евроблях я вообще боюсь, у меня стойкое ощущение, что они ПДД не то что не читали, но даже в глаза не видели.

Может, мне так везет на теток невменяемых, хз.

А с нашего двора вообще никто не выехал

полный привод и хороший клиренс = выехать/проехать не проблема
но если кто-то стал/приехал впереди и заблокировал проезд, то и они не помогут...

Угу, а седан и клиренс вещи практически не совместимы

Мы на седане сегодня отлично ездили, и парковались в сугробе, и снова выежали. :незнаю::D Седан седану рознь.

Согласна
Всякие седаны бывают

И по городу полно седанов - выехали же
И буксующий огромный лексус во дворе на работе :D

Назад
Зверху Знизу