Ну, твое непонимание это как бы исключительно твое дело и никак не характеизует потребительские качества прибора в целом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, твое непонимание это как бы исключительно твое дело и никак не характеизует потребительские качества прибора в целом.
Я не понимаю смысл такого прибора))) вернее, не понимаю замечаний про слабый напор или попытки принимать с ним душ)))
Все.
Спасибо, за комплимент.
летом да, зимой при мне не рискнул, а без меня - хз.Он тоже купается?!
Некоторым это важно, да![]()
у вас прям любовь, как я погляжу...![]()
Алиса а можешь дать ссыль - какого плана у тебя?
а я пока в сторону лампочек вкручивающихся смотрю, но у них явный минус (мож и плюс) : они врубаются аварийно при отсутствии электричества...Выбирали в интернете, забирать пришлось на барике
Что-то вроде такого
Что за лампочки?а я пока в сторону лампочек вкручивающихся смотрю, но у них явный минус (мож и плюс) : они врубаются аварийно при отсутствии электричества...
вот фонарики эти меня впечатлили тоже , но у них очень короткие шнурки в описании, и никто не в курсе какие аккумуляторы стоят (ни емкость, ни состав)
я хотела было один прикупить, но разговор с менеджером был ниочем (тоже барабан)
что у тебя там, подскажешь?
ну ledовские, со встроенным акбЧто за лампочки?
у вас прям любовь, как я погляжу...![]()
а я пока в сторону лампочек вкручивающихся смотрю, но у них явный минус (мож и плюс) : они врубаются аварийно при отсутствии электричества...
вот фонарики эти меня впечатлили тоже , но у них очень короткие шнурки в описании, и никто не в курсе какие аккумуляторы стоят (ни емкость, ни состав)
я хотела было один прикупить, но разговор с менеджером был ниочем (тоже барабан)
что у тебя там, подскажешь?
ага, спс)Завтра посмотрю, сфотографирую![]()
ну ledовские, со встроенным акб
такого плана...
я только недавно начала вникать в их разнообразие, они ж и как просто лампочка и как аварийка работают
летом да, зимой при мне не рискнул, а без меня - хз.
так сюжет весь в том, что они стоят себе включенные как обычно, и работают от акб только при отсутствии напряжения в сети часов 6Никогда не слышала о таких. Надо будет поинтересоваться.
А почему тебя беспокоит автоматическое их включение? Ты же не постоянно их вкрученными держать думаешь? Только когда свет отключился?