Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю смысл такого прибора))) вернее, не понимаю замечаний про слабый напор или попытки принимать с ним душ)))
Все.

:незнаю::рл:

Так, ТЫ замечаний не понимаешь, или таки отзывы плохие?

Ноу комментс:D

у вас прям любовь, как я погляжу...:збентежений::D

Алиса а можешь дать ссыль - какого плана у тебя?

Выбирали в интернете, забирать пришлось на барике :D

Что-то вроде такого

fcdab4.webp

Выбирали в интернете, забирать пришлось на барике :D

Что-то вроде такого
а я пока в сторону лампочек вкручивающихся смотрю, но у них явный минус (мож и плюс) : они врубаются аварийно при отсутствии электричества...

вот фонарики эти меня впечатлили тоже , но у них очень короткие шнурки в описании, и никто не в курсе какие аккумуляторы стоят (ни емкость, ни состав)
я хотела было один прикупить, но разговор с менеджером был ниочем (тоже барабан)

что у тебя там, подскажешь?

а я пока в сторону лампочек вкручивающихся смотрю, но у них явный минус (мож и плюс) : они врубаются аварийно при отсутствии электричества...

вот фонарики эти меня впечатлили тоже , но у них очень короткие шнурки в описании, и никто не в курсе какие аккумуляторы стоят (ни емкость, ни состав)
я хотела было один прикупить, но разговор с менеджером был ниочем (тоже барабан)

Что за лампочки?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 165

Завтра посмотрю, сфотографирую :)

Нэви, я запостила с пультом, а они ж есть и обычные (от выключателя)

вот те, что просто от выключателя и врубятся при отсутствии напряжения (само-собой выключаются кнопкой)
а те, что с пультом, работают чуток иначе...

ну ledовские, со встроенным акб
такого плана...
я только недавно начала вникать в их разнообразие, они ж и как просто лампочка и как аварийка работают

Никогда не слышала о таких. Надо будет поинтересоваться.

А почему тебя беспокоит автоматическое их включение? Ты же не постоянно их вкрученными держать думаешь? Только когда свет отключился?

Никогда не слышала о таких. Надо будет поинтересоваться.

А почему тебя беспокоит автоматическое их включение? Ты же не постоянно их вкрученными держать думаешь? Только когда свет отключился?
так сюжет весь в том, что они стоят себе включенные как обычно, и работают от акб только при отсутствии напряжения в сети часов 6

неудобства такие (если те, которые без пульта) посреди ночи или в наше отсутствие включаются, то оно ж какбы и даром не нать :
в первом случае: встать и выключить прийдется
во втором, просто сокращается время ее работы при тебе

А те, что с пультами имеют переключатель на корпусе и я пока не вникала в принцип его действия...

Хотя вот у нас те светильники, что на пультах (без акб, просто лэдовские) очень удобные в управлении: там муж сделал так, что управлять можно отдельно каждым в комнате с одного пульта

Мы купили аккумуляторные фонари в 2014 в эпицентре, по словам продавцов их тогда народ греб массово, не успевали завозить. Фонари недорогие, ноумейм, но быстро заряжаются, долго держат, большой фонарь комнату освещает нормально (там разные размеры были).

Переглянути вкладення 14118132

Назад
Зверху Знизу