Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кукла с открытым ртом привлечет больше внимания:DПрекрасница,кукла дорогая,может и мне надо..?
да смотри внизу по ссылке. Кукла никому не повредит. Настоебенил АС-кукла может отлично заменить тебя в этом нелегком труде. Кстати неплохая мысль...

да смотри внизу по ссылке. Кукла никому не повредит. Настоебенил АС-кукла может отлично заменить тебя в этом нелегком труде. Кстати неплохая мысль...

Кукла конечно заебись,но с закрытым ртом,почти за штуку-сволочи!:D

Мне это напомнило какую-то сцену секса с мягкой игрушкой (медведем).

Ну вот я когда собралась сама с Джорджа купить, полезла в твои сообщения, что ты мне сто лет назад присылала про форвардера, и получилось что мне с посредником выгоднее покупать. Я вот и спрашиваю почему. Это я не так что-то посчитала, или оно так и есть?

В последний раз со шторами с Ибея я уже форвардером не заморачивалась, попыталась купить через каких-то посредников вроде НП, и они мне насчитали за пересылку 15-долл посылки 30 долл за пересылку. То есть, тоже не выгодно совсем. Получается вот такое недорогое невыгодно покупать совсем

Сколько с джорджа шип до форвардера?
У тебя шторы 10 кг весят???

я тоже боялась
но зря
фильм больше для подумать
мяса-крови нет

да я не из-за мяса-крови. именно психологического вот этого состояния боюсь. я после Белого Бима и Воспитания жестокости у женщин и собак что-то вообще плохо всякое такое переживательное переношу

картинка наполнена сексизмом, но строго по теме, поэтому ничего не могу сделать
cdh0eh.webp

ejg5cf.webp

опытным путем выяснила, от чего просыпаюсь по ночам. От нехватки воздуха. Когда сплю сама - воздуха в комнате хватает. Еще открываю дверь и норм. Когда приезжает муж - просыпаюсь почти все время. При том, что дверь в комнату открыта, и приоткрыта на балкон, просыпаюсь от духоты, в 3-4 утра, часто с головной болью

открыть окно на балконе нельзя, холодно.

какие есть варианты решения проблемы? начиталась уже про мойки воздуха, ионизаторы и вентиляцию (последнее плохо тк сложно осуществимо)

Назад
Зверху Знизу