Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Даша, ланком что ты юзаешь как себя в этом плане ведет?

Эээ ну он вроде не проваливается в поры, но если ты ищешь серьезное покрытие то это надо другой выбирать.
Я сейчас не могу им пользоваться, облазит все лицо, он подчеркивает шелушения как выяснилось.

дааааа...ощущаю себя терминатором, когда стою на продуваемом ветрами стадионе и знаю, что мне за это ничего не будет:yahoo:
моя первая осень без депрессии и нытья из-за холода и погоды, полное принятие. хз как оно работает, но работает - факт.

:D мне надо к тебе на семинар

так это наоборот не мягкая, а жесткая, форму держит.
посмотрела на сайте, таки да, есть. мимими, это моя любимая фактура.

Тьфу ты. За Баглет зацепилась и решила что плотнее надо

А разве не все так делают, ведь жарко же когда спортом на улице занимаешься?
не знаю насчет всех, для меня это экстрим, делаю только когда очень активно двигаюсь, отжимания-бёрпи. товарищи физкультурники на стадионе все очень тепло одеты.

пока бежала - что-то потянулось в ноге, по ощущению- мышца поддерживающая свод стопы.
ого. раз не хочется - не надо. угробиться бегом можно раз плюнуть, а восстанавливаться потом месяцы.
у меня сначала болели связки вокруг коленей - стала делать разминку, до этого ленилась - прошли. месяца два болели голеностопы, но не суставы, а мышцы-связки вокруг, прошло после увеличения нагрузки, привыкли ноги. но боль была не острая, просто усталость и дискомфорт после пробежки.
сейчас ничего не беспокоит, тело привыкло наконец-то. ну и разминку-разогрев теперь обязательно делаю минут 10-15.

Девочки, а где померять угги? раньше были в интертопе, теперь похоже нету.

Дамы, кому-нибудь попадалась оффлайн детская одежда с человеком-пауком?
я перелопатила уже кучу сайтов за 3 недели: то принимают заказ, а потом звонят, что нет в наличии, то с размерами неразбериха, а сегодня забрала на НП 2 футболки мальчуковые, а они 100% полиэстер и вообще мерзкие на ощупь, хотя анонсировался хлопок. И по размеру никуда не годятся. Эти буду возвращать, но вот онлайн ужу так не хочется связываться((

Я про азелак сесдерма уже писала. Могу его наносить только точечно, но все лицо кожа почему-то плохо реагирует. Может надо пробовать раз в несколько дней. Купероз у меня уже есть.
А вот на витС сесдермовский моя кожа прекрасно реагирует.

Девочки, пишите про хороший тональный, сразу давайте название, плз))))

А как реагирует кожа на азелак?
У меняесть иногда ощущение, что воспаления от него появляются. Купероз и у меня есть.
Тональный фреш лук увлажняющий с спф 30.
Но он не плотный. Мне результат от него на минеральную пудру визуально похож. Более ровный тон лица и более ухоженый. Но подчеркнет любое шелушение.
Зато поры мне не делает кратерами.
Девочки, пару дней назад к вечеру -8 как стало с ветром я намазалаль прошлогодним бубхеном против ветра и мороза. Ну не за полчаса но мин за 20 точно. У меня моська капец как замерзла :( что покупать для такой погоды?

У меня моська капец как замерзла что покупать для такой погоды?
у меня в прошлом году была веледа, а в этом году она мне не зашла - покраснение, шелушение. В этом году если знаю, что долго будет кожа на холоде, сверху санскрина сесдерму primuvit наношу.

А как реагирует кожа на азелак?
У меняесть иногда ощущение, что воспаления от него появляются. Купероз и у меня есть.
Очень повышается чувствительность. Краснеет и долго не проходит.
Не знаю, почему.

От вит С тоже может покраснеть, но это ненадолго, потом наоборот цвет лица улучшается, и чувствительность не провоцируется.

мой детеныш всю прошлую зиму ходил без перчаток, кальсон и снимал куртку. я бесилась и пророчила еще одну пневмонию, а сейчас понимаю, что он просто интуитивно закалялся. сейчас остала от него, одевается как хочет.

утром в школу веду дочь, потом зарядка и бег. на минус надеваю термофутболку, термолеггинсы, ветровку и леггинсы. на плюс - просто футболку, леггинсы и ветровку. все равно жарко после 2-3км.

моё чудушко начал носить перчатки иначе получаются красные обветренныерабочекрестьянские потрескавшиеся лапы торчащие из фрака

В школе со мной училася мальчик, всю зиму ходивший в футболке. Он, правда, жил через дорогу от школы, но тем не менее

когда чадо в кофте упиливает в школу, я почти не нервничаю... но когда он в кофте после треши девочек разводит по домам...:рл:

Лид, а я не помню, ты dermaheal сс пробовала?

Ниациамид безопасный, в отличие от третиноина. Только у него эффект медленный и не ярко выраженный. От третиноина, насколько я понимаю, эффект будет гораздо сильнее.
третиноин тоже не опасны при наружном нанесении. Кожа фиг что пропустит-строго говоря -у кожи барьерные функции. Опасны ретиноиды внутрь.Но и их люди пьют годами .

Эээ ну он вроде не проваливается в поры, но если ты ищешь серьезное покрытие то это надо другой выбирать.
Я сейчас не могу им пользоваться, облазит все лицо, он подчеркивает шелушения как выяснилось.

Мне плотное вроде и не надо. Мне бы в поры чтоб не проваливался шо черт.

Дамы, кому-нибудь попадалась оффлайн детская одежда с человеком-пауком?
я перелопатила уже кучу сайтов за 3 недели: то принимают заказ, а потом звонят, что нет в наличии, то с размерами неразбериха, а сегодня забрала на НП 2 футболки мальчуковые, а они 100% полиэстер и вообще мерзкие на ощупь, хотя анонсировался хлопок. И по размеру никуда не годятся. Эти буду возвращать, но вот онлайн ужу так не хочется связываться((

Что конкретно надо? Футболка, свитшот, пижама, реглан?

Назад
Зверху Знизу