Дамская курилка


Ну, поглядим как с нами будет. Отпишусь по результату
 
а что там за оладушки такие? а то я на рецепты в инстаграмме постоянно натыкаюсь, но приготовить так и не рискнула
 
Я соду только в оладьи на кефире добавляю, не гашу, там кислоты хватает.
Ну в кефире да, Я когдато сварила борщ и он мне показался слишком кислым. Сода мгновенно решила проблему .
 
ыыыы... у меня тоже такое не получилось

У меня с содой не первый раз такое. Я даже не доложила. Не знаю, что заставило поверить в "гасить не обязательно".
А вот на кисляке и кефире без всякой соды такие оладьи получаются отличными!
 

Решила попробовать сделать на сыворотке. Без яиц. Больше не буду экспериментировать.
Раньше всегда делала на кисляке (в крайнем случае - на кефире) с яйцом. Просто порезала полукольцами бананы в тесто и жаришь как обычно
 

у меня был результат по-сложнее, но такое овно получилось
 



Как будто лицо отечнее на второй фото. И худее несколько.