Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
таких пачками зимой, включая таксистов
У меня в районе никогда не чистят, только дворники дорожки вдоль дома, еще и во двор вьезд неудобный, только с одной стороны и обязательно нужно разворачиваться, чтоб выехать, таксисты постоянно застреют.

света, нет там жигулей уже и в помине
все будет ок!
Г-гг-гг зато буду я - деревянная аки жигули)))

давненько, 10 прошло

я на этих старых жигулях и ездить училась
Мне на курсах только 1 раз ланос попался, все остальные - шевроле.

Юля Глосс, ты привилась? Там вроде грипп уже надвигается.

казахстан сейчас поднялся трошки
была в 2008, все у них хорошо было. из-за близости Китая хайтековских штучек в обиходе быол больше, чем у нас.
сейчас если судить по фото - город разросся сильно. сижу вот думаю, на пенсии на родину вернуться в теплые края или лучше поискать горы западнее, выйти замуж в Швейцарию там или Бельгию :)

жизнь такая штука, что сама выведет, куда нужно...

казахстан сейчас поднялся трошки

Это очень нефтяная страна же? Значит, сейчас их сильно трусить должно, в РФ экономка падает, в Китае падает производство. А пока нефть была дорогая по идее должно было быть хорошо.

Это очень нефтяная страна же? Значит, сейчас их сильно трусить должно, в РФ экономка падает, в Китае падает производство. А пока нефть была дорогая по идее должно было быть хорошо.
И только у нас равномерная ******а

была в 2008, все у них хорошо было. из-за близости Китая хайтековских штучек в обиходе быол больше, чем у нас.
сейчас если судить по фото - город разросся сильно. сижу вот думаю, на пенсии на родину вернуться в теплые края или лучше поискать горы западнее, выйти замуж в Швейцарию там или Бельгию :)
Надо подумать , куда тебя отдавать . Читала казахские форумы-там девки вовсю себя тюнингуют и пластику многие делают , в основном глаза и *****

Оля, когда ******е, то отдыхать по четыре раза в год не летают, шубы не покупают и про то как лицо сделать похожей на детскую попку не думают, не?

Оля, когда ******е, то отдыхать по четыре раза в год не летают, шубы не покупают и про то как лицо сделать похожей на детскую попку не думают, не?
если ты про меня, я и не жалуюсь. Но я очень бы хотела, что б и у остальных была такая возможность

мне просто каж, что слова про то как все в стране плохо из уст тех, у того до этого плохо - слава богу - ой как далеко, звучат как-то лицемерно...
пардон, если перешла на личности...

а че, на лете ездит надо?
Вы можете "ездит" на чем "хотет".
Когда придираются к словам , такие ляпы обычно и происходят.
Я просто попросила. Но Вам , видимо , хочеться чего-то большего.

я писала про себя и своего конкретного мужа
он ездит на седане переднеприводном - ему, ок
я на кроссовере полноприводном - мне норм
что не так?
Перечитайте с чего Вы начали.
обычно - прокладка между рулем и сидением :)
но это не мой случай
Так кого Вы имеете ввиду под " прокладка между рулем и сидением" себя лично или не Ваш случай.
У меня клиренс меньше , чем на большинстве машин и я пишу лично о себе не назвая никого "прокладками". Если Вы хотели этим написать , что дело в водителе, еще раз повторяю ситуации разные бывают. Если мне пришлось жить год в *****х без транспорта кроме личного, машину на год , я менять не планировала. И опыт получила, о чем писала выше. Резина ЗиМнЯя шипованая.

все люди как люди, радуются снегу. а я как лягушка - зимой цепенею. не знаю, сколько и какой одежды надо надеть, чтобы заставить себя выйти погулять. про валяние в снегу вообще молчу, мне больше нравится смотреть, стоя у окна в теплой квартире с чашкой горячего чая в руках, как это делают другие.
в моем родном городе вчера было +20С.

Вот я такая же мерзлячка, хоть родом и не из теплых краев.

У меня клиренс меньше , чем на большинстве машин и я пишу лично о себе не назвая никого "прокладками". Если Вы хотели этим написать , что дело в водителе, еще раз повторяю ситуации разные бывают. Если мне пришлось жить год в *****х без транспорта кроме личного, машину на год , я менять не планировала. И опыт получила, о чем писала выше.
там смайл был...
да, водителей так называют
шутя
(некоторые люди иногда шутят)
получила - и молодец! :вітаю:

мне просто каж, что слова про то как все в стране плохо из уст тех, у того до этого плохо - слава богу - ой как далеко, звучат как-то лицемерно...
пардон, если перешла на личности...
не страшно- мне не привыкать. Странно б было, если б я начала говорить , что мы живем отлично , только на том основании , что я живу нормально . Впрочем можно б было промолчать конечно. Но я не думала , что это тут кого то заденет

оля, про отлично тоже перебор, но...
вы ж пожили в разные времена, разное хлебали сами, наверное...
сейчас худшее время на вашей памяти? в плане уровня жизни вас-вашей семьи-окружения?

ну почему...у меня вроде как тьфу-тьфу, все хорошо. но я вижу каждый день под окном людей, роющихся в мусорных баках. с каждым днем их все больше. в моем окружении люди не бедствуют, но в супермаркете я вижу людей, роющихся в ящиках с просрочкой.

сейчас худшее время на вашей памяти? в плане уровня жизни вас-вашей семьи-окружения?

Можно я на Ваш вопрос тоже отвечу для статистики?

я не когда бедно не жила. Жила средне . Так что сильно плохих времен у меня и не было ттт. Но мне всегда приходилось много работать . По ощущениям самые плохие времена были 90 -с купонами и прочей фигней . Но я тогда начала уже понемножку торговать, так что сильно я не бедствовала. И честно говоря мои знакомые тоже не бедствовали . У меня тогда были самые обыкновенные знакомые-с заводов и тд. Но както особых ужасов не припомню . я считаю -сейчас спад уровня жизни для народа

Назад
Зверху Знизу