мда, бить слепого носкова - єто уже полный звездец.
А Джин такие вещи нравятся.
Самое страшное даже не то, что они это делают. А то, сколько они находят благодарных зрителей, которые эти зверства искренне поддерживают и одобряют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, бить слепого носкова - єто уже полный звездец.
потому что тебе нравится режим в россии,где " люди выходя из дома не знают вернутся ли"хм, почему ты у меня спрашиваешь, а не у тех кто с ней сравнивает?
во-первых, там речь не о всей россии шла
во-вторых, у вас реально крыша массово едет? по-вашему если кто хором не орет "xуйло х..о", тот автоматически его фанат?
это ж боянчег вродеИнтересно, Мунира нас еще почитывает?)
это из серии "им ссы в лицо,они Божья роса говорят"ага, я ж говорила - они всё признали. Но фанатам это не мешает. Потом удивляются, чего их называют зомбированными
блин ))) похоже таки надо явно присоединяться под шумок к Швейцарии ))) правда она не в курсе ))))тю. Референдум о присоединении Донбасса к Днепропетровщине. Я не шучу
Но-но-но! Попрошу! Это "хорошие парни!" (с)Джин, скажи пожалуйста, имеет ли россия (страна-террорист), ведущая жесткую борьбу с терроризмом внутри своей страны, запрещать Украине делать то же самое у себя?
с таким же успехом я могу спросить, зачем сша сбрасывали атомную бомбу на японцев, и угробили около миллиона людей в ираке
или сначала прикармливали аль-каиду, а потом взяли курс на уничтожение
и?
будем копать где дерьма больше? благо его везде предостаточно
и?
будем копать где дерьма больше? благо его везде предостаточно
а ты не допускал мысли, вот хоть на минуточку, что я никого из них не люблю?
ночью все кошки серые
но у одной логово за углом, а другая хер его знает чего сюда приперлась
это единственная разница, которую я вижу
в остальном они как по мне одинаковые
ночью все кошки серые
а ты посмотри, все посмотри
как Циля Абрамовна с Молдаванки,ей богу))
если ты так не любишь янки,борись с ними,задавай неудобные вопросы,если вера позволяет бери в руки оружие.
ты любишь Пу только потому что янки бомбили Нагасаки?.т.е любишь от противного)))
не оправдываю Рузвельта,Дж Буша-старшего-за свои решения пусть ответят персонально.
между прочим,японцы начали войну против США,Хуссейн против Кувейта.
кста,тебе не кажется уместной аналогия между Хуссейном и Пу ?
щас ты приведешь последний довод королевн-почему во Львове можно было захватывать оружие и администрации а здесь нельзя?
при любой власти,человек,не имеющий право на ношение оружия и взявший его в руки будет обозначен как враг государства и террорист.уверен что люди на западной знали это.и знают что рано или поздно придется ответить
ньансы начались, после того, как три месяца игнорировали а потом еще применяли незаконные методы против демонстрантов. ТРИ МЕСЯЦА! Ты за сепаратистами такое же можешь сказать? Не считая того, что Януковичу никто не мешал навести порядок, вместо того, что-бы убегать, верно?но после того, как власть в киеве захватили террористическими методами и легализовали вооруженных радикалов в нацгвардии, то начались "нюансы"...
супер!
воспользуюсьне жаль) Виля читает иногда официальный германский правительственный портал, где вполне явно озвучена официальная позиция. И это всё, что меня в данном вопросе волнует
Не верь глазам своим! Германское телевидение лучше знает.
ночью все кошки серые
собственно об этом знали и на майдане тоже. Никто не тешил себя иллюзией, что его погладят по голове, каждый знал на что он идет.при любой власти,человек,не имеющий право на ношение оружия и взявший его в руки будет обозначен как враг государства и террорист.уверен что люди на западной знали это.и знают что рано или поздно придется ответить
Самое страшное даже не то, что они это делают. А то, сколько они находят благодарных зрителей, которые эти зверства искренне поддерживают и одобряют.
ну на кошках оно и не определится то, пока своей шкурой не прочувствуешьну не в состоянии человек определить тяжесть последствий одинаковых по ее мнению деяний
Вот собственно и нюанс лежащий в основе "раскулачивания"достойно,но не за счет кого то..суть детали улавливаешь?
хех, ответ то простой - хочу чтобы все закончилось
вопрос в том - как
здесь действительно очень сильно недоумение по поводу демонизации одной стороны и намеренного раздувания конфликта
и очень сильно мнение, что это делается другой стороной с нехорошими целями
другой то стороне че - она далеко
а вот тех кто близко это очень беспокоит
бильд вообще довольно низкосортная газета
у меня нет четкого мнения по этому конкретному вопросу