Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ну вас. я ржу тут уже 15 минут. а вы меня обломали.

я его как еду так и вижу. и гундосит таким противным голосом. а он оказалось сепаратист. ужас.

как-то так)
Evy8y2THJXw.jpg

луганский стрим - нифига не видно, думаю, чтоб не позорриться, бо по голосам там около полсотни умалишенных верещат за всю область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Aselna:
Да, я искренне считаю ушлепками тех людей, которые призывают чужое государство ввести войска в свой город, которые не пропускают пожарные машины к месту пожара. Имею право.
Вы имеете право думать. :) Быть живым свидетелем и делать выводы.
Вестись на поводу "честных" СМИ, доводить себя до стадии дикого бешенства и ненависти, это едва ли умно и полезно.
Если лить потоки негатитва и вранья на противоположную сторону, обвинять их, не стремиться слышать, это к миру едва ли ведёт.
Всего-то надо сесть и поговорить. Но люди такие люди.
.. насколько я понимаю, люди хотят, чтобы их голос так же слышали.
Яценюк с большим подвисанием запоздало раздуплился наконец:

Обращаясь к жителям, Арсений Яценюк перешел с мовы на русский. Пообещал дать больше полномочий регионам, наладить сотрудничество с Россией, но предупредил - Украина останется унитарным государством.
"Уверен, что жители Донецка, Луганска и Харькова хотят жить в единой унитарной стране. Именно для этого мы начали процесс конституционных изменений, чтобы передать полномочия на места, чтобы каждый себя чувствовал достойным гражданином страны, который влияет на власть и в Украине, и в своей области", – заявил Арсений Яценюк.

Так трудно было с самого начала относиться к людям с уважением ?
Не надо продолжать тему этого поста. Было бы неплохо, если бы от атавизма человеки наконец уже продвинулись хоть на пол шага вперёд.
Бросили бегать с палками и стучать друг другу по кумполу.
А стали делать то, что их и отличает от животных - слушать, слышать и думать.

Aselna:

Вы имеете право думать. :) Быть живым свидетелем и делать выводы.
Вестись на поводу "честных" СМИ, доводить себя до стадии дикого бешенства и ненависти, это едва ли умно и полезно.
Если лить потоки негатитва и вранья на противоположную сторону, обвинять их, не стремиться слышать, это к миру едва ли ведёт.
Всего-то надо сесть и поговорить. Но люди такие люди.
.. насколько я понимаю, люди хотят, чтобы их голос так же слышали.
Яценюк с большим подвисанием запоздало раздуплился наконец:

Обращаясь к жителям, Арсений Яценюк перешел с мовы на русский. Пообещал дать больше полномочий регионам, наладить сотрудничество с Россией, но предупредил - Украина останется унитарным государством.
"Уверен, что жители Донецка, Луганска и Харькова хотят жить в единой унитарной стране. Именно для этого мы начали процесс конституционных изменений, чтобы передать полномочия на места, чтобы каждый себя чувствовал достойным гражданином страны, который влияет на власть и в Украине, и в своей области", – заявил Арсений Яценюк.

Так трудно было с самого начала относиться к людям с уважением ?
Не надо продолжать тему этого поста. Было бы неплохо, если бы от атавизма человеки наконец уже продвинулись хоть на пол шага вперёд.
Бросили бегать с палками и стучать друг другу по кумполу.
А стали делать то, что их и отличает от животных - слушать, слышать и думать.
Удивили. Любите Вы изредка удивить собеседника здравомыслящим постом. " Так трудно было с самого начала относиться к людям с уважением ? "(с)

Только что другу позвонили из Крыма ребята, к нам БТР направляются из Крыма. ****еть не должны. Пипец.
Уточню, к нам, это в Харьков.

Селя, ну не думаю, что БТРы крымские кто-то пропустит на материк
очередное паникёрство

В Крыму всёёёё хороооошооооо. Последняя зарплата на госпредприятиях была 6 марта. Всёёё хорошооооо В Крыму всёёёё хороооошооооо. Ссылку не вставляет, это с севастфорума инфа
пока еще рано паниковать, два дня здержки

пока еще рано паниковать, два дня здержки

какие два? а аванс как же?
вообще обязаны два раза в месяц делать выплаты в гос. учреждениях - аванс и зп

кстати, моей маме-бюджетнице так как сейчас давно не платили
не то что вовремя, а даже раньше

ггг.
муш рассказывал свои впечатления от колорадов. грит, просматриваются 3 категории - 1 отморозки, 2 подрабатывающие студенты и 3 семейный подряд - когда папа, мама, дети от 15 лет и бабушки с дедушками пришли постоять всей малообеспеченной семьей. И у всех трех категорий вид как у коров, которых щас будут бить.

к третьей категории относятся мои родственники из Харьковской области
только они дома на диване ждут, когда придёт расея и даст пряников
у самих куча кредитов причём брались на всякую х...ню
не на квартиру, даже не на машину
то на свадьбу дочке, то просто на жизнь на широкую ногу
теперь сидят в полной ж, так как главу семейства перевели в низкооплачиваемую должность из-за того, что частенько приходил на работу после вчерашней пьянки
она работать не хочет, говорит, что негде
вот думают, что в раисии им будет хорошо
что именно они ждут от россии - непонятно

Таниточка, спасибо за наводку.

Д1, как твой цвет волос? получился как заказывала? ты красилась у мастера, чьи контакты я дала? он только на Кемоне, получается? или ты сама Кемон выбрала?

не согласны? Странно. Я не смотрю новости уже недели 2 , а чего хотят-то сепаратисты? Присоединения к России? Или федерацию, или что?
Ох, сильно сомневаюсь, что много народу хочет присоединиться к России, честно говоря. А вот отмежеваться максимально от Киева-охотно верю.

Хмм. Вчера даже фото конспекта из ХОГА выкладывали. Там все записано чего они хотят. На выборы не согласны. Почему?

ну такие вопросы в любом случае должны решаться лишь на всеукраинском референдуме. за независимость (неделимость и неприкосновенность) украины в 1991 тоже вроде на референдуме голосовали

Конечно. Я думала, они же его и требуют? Или они требуют местный? Ну это путь к непризнанным территориям :(

блё
Луганские сепаратисты заминировали здание СБУ в городе и захватили заложников.

Вроде бы, сегодня опровержение про заложников. Мне полегчало.

Просто с заложниками это такая фигня, что ужас. Если там этих сепаратистов перестреляют в ходе операции по освобождению заложников, а заложников не окажется и не окажется много убедительных свидетельств что сепаратисты заявляли про заложников - у правительства будут очень большие проблемы. Очень.

про наёмников я слышала, но про органы и выпотрошенные трупы нет
это же больные люди пишут

Может, это народ стебется так.

Меня за подобные пророс. посты забанили на севасфоруме. Ну ладно, может не настолько чернуху я писала. А жаль, я только собиралась написать что Ярош собирает с Донбасса дань девственницами. Ну ничо, будет настроение я исчо напишу. :зуби:

Останнє редагування:
Д1, как твой цвет волос? получился как заказывала? ты красилась у мастера, чьи контакты я дала? он только на Кемоне, получается? или ты сама Кемон выбрала?

Он на меня на Кемон уговорил, с подбором оттенка он ошибся.
Насколько кемон щадящий или еще какой с одного раза сказать не могу, естессно.

Джин, ты не поверишь, но у людей всегда были проблемы - какие-то предприятия закрывались, какие-то открывались, где-то сокращали людей и т.п. Но сейчас, почему-то, многие делают вид, что это какое-то абсолютно новое явление, появившееся пару месяцев назад.
З.Ы. Среди моих друзей/знакомых есть бюджетники: медики, преподаватель, инженер-технолог на заводе. Никого из них сокращать не собираются и ЗП не урезали.

Назад
Зверху Знизу