Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Хорошая новость дня: человек, который представился милиционерам подполковником рос армии и переподчинил их другому руководителю - оказался тамошним донбасским криминальным дядей.

Хорошая новость дня: человек, который представился милиционерам подполковником рос армии и переподчинил их другому руководителю - оказался тамошним донбасским криминальным дядей.

они что, своих в лицо не узнают?

такое чувство, что ты знакома с народом Тореза :D

ровеньки, антрацит, красный луч...у нас там посредник (сельскохозяйственник) один из местных авторитетных дядек был. очень колоритный. да и экспедиторы часто разные веселые истории рассказывают :)

***ха замахала уже эта тетка

медики и те ее ищут

хм..не все поступили как приват

Прес-центр
Головна » Про банк » Прес-центр

11 квітня 2014
Укрексімбанк призупиняє роботу відділень в АР Крим

Обслуговування кримчан продовжать філії банку по всій Україні та в м. Сімферополі

З 11 квітня 2014 року АТ «Укрексімбанк» призупиняє роботу відділень на території АР Крим, зокрема у містах Армянську, Євпаторії, Сімферополі та Ялті.

Філія державної фінустанови в АР Крим (м. Сімферополь) продовжує працювати за незмінним графіком та обслуговувати клієнтів – фізичних та юридичних осіб.

Нагадаємо, що у березні поточного року АТ «Укрексімбанк» було проведено технічні роботи, що забезпечили доступність коштів на депозитних рахунках, відкритих у підрозділах банку в Криму, у будь-якій філії АТ «Укрексімбанк» по всій території України.

Адреса філії АТ «Укрексімбанк» в АР Крим: м. Сімферополь, вул. Набережна ім. 60-річчя СРСР, 28. Тел.

Контакт-центр банку працює цілодобово за телефонами 0-800-

угу, пи*ц продкрадывается всё ближее. Я нэрвую...

они им вроде финансирование сейчас перекроют. вскрыли рос банк, который якобы финансирует их посуточно адресно на карты. хотя какой от них сейчас толк, инкассации в том регионе я уверена сейчас нет

да, вобще у них есть рабочие банкоматы и отделения. И вроде НП опять работает.

не помню, но вроде объявляли о большом кредитном портфеле крымчан, и что якобы из-за этого и депо тю-тю

они им вроде финансирование сейчас перекроют.
мне больше надежд внушает идея, что Луч - вообще не жд-станция в отличии от всего вышеперечисленного. Хотя пути есть. Пути там везде есть. Да и ровеньковская родня мне дорога...

хотя какой от них сейчас толк, инкассации в том регионе я уверена сейчас нет
вроде отчитались, что 2 ляма на границе накрыли наличкой...

тех, кто в Изюме и около
а ты сама туда ездишь?

да, вобще у них есть рабочие банкоматы и отделения. И вроде НП опять работает.

все перевозчики сейчас работают. сейчас у логистов проблемы с маршрутом Донецк-Харьков. А Крым заинтересован в том, чтобы превозчики ездили. Меня клиент уговорил на его риск отправить наложенным оборудование в Симферополь - приехало без проблем. Один из клиентов в день по 5 фур отправляет, через Чонгар едут. Там их вскрывают - без актов, без документов - приезжают все вскрытые. Но груз не воруют. При том, что это табачка. А В Донецк / из Донецка сейчас под разными предлогами ехать многие отказываются, на сколько я знаю.

Назад
Зверху Знизу