Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая новость дня: человек, который представился милиционерам подполковником рос армии и переподчинил их другому руководителю - оказался тамошним донбасским криминальным дядей.
Винни-Пуха писал проклятый капиталист-англичанин. То, что это протащили на советское ТВ - происки империалистов Запада того времени.видимо винни-пуха там же
такое чувство, что ты знакома с народом Тореза![]()
они что, своих в лицо не узнают?
в видео было что-то про подполковника
а про рoc армию не припомню
в видео было что-то про подполковника
а про рoc армию не припомню
Ты прям мои мысли читаешь. Но вот что написали, то написали.
из местных авторитетных дядек
угу, пи*ц продкрадывается всё ближее. Я нэрвую...ровеньки, антрацит, красный луч...
***ха замахала уже эта тетка
медики и те ее ищут
да, вобще у них есть рабочие банкоматы и отделения. И вроде НП опять работает.хм..не все поступили как приват
угу, пи*ц продкрадывается всё ближее. Я нэрвую...
да, вобще у них есть рабочие банкоматы и отделения. И вроде НП опять работает.
угу, пи*ц продкрадывается всё ближее. Я нэрвую...
мне больше надежд внушает идея, что Луч - вообще не жд-станция в отличии от всего вышеперечисленного. Хотя пути есть. Пути там везде есть. Да и ровеньковская родня мне дорога...они им вроде финансирование сейчас перекроют.
вроде отчитались, что 2 ляма на границе накрыли наличкой...хотя какой от них сейчас толк, инкассации в том регионе я уверена сейчас нет
а ты сама туда ездишь?тех, кто в Изюме и около
да, вобще у них есть рабочие банкоматы и отделения. И вроде НП опять работает.
харьков-Луганск тоже не очень, я полагаюсейчас у логистов проблемы с маршрутом Донецк-Харьков.