Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
на борды добра тетке я не согласна. пусть знает и город и страна
если тетка не стыдится, она это расценит как подтверждение своей крутизны.
давай лучше на борды добра, а? не тетке, канеш.

ну железяка за час не растворится, разве что он ее прокусил, что маловероятно.
Вымоется, не волнуйся.
Да у нас еще одна подружка есть, она в годик проглотила, так ее оперировали ((( припаялась и начала окисляться

это лучше, имхо.

где-то предлагали делать противопоставление этой тётки и более порядочных медиков. Вообще имхо если с фото, то с теми расплывчатыми фото в метро. Не с фотками из "одноклассников". И без ФИО. Можно сделать узнаваемо и без ФИО.

где-то предлагали делать противопоставление этой тётки и более порядочных медиков. Вообще имхо если с фото, то с теми расплывчатыми фото в метро. Не с фотками из "одноклассников". И без ФИО. Можно сделать узнаваемо и без ФИО.

пока борды поставим, ее и так все будут знать. без хороших фото и фио

ну железяка за час не растворится, разве что он ее прокусил, что маловероятно.
дай бог чтобы там в 7й была адекватная смена. когда мы привезли младшего в 2011 на 9мая в 10 утра с пробитой 10см гвоздем ногой, педиатр на приеме была поддатая, осмотра ждали полчаса, потом несколько часов в пустом отделении не могли найти врачей, у меня уже схватки начались от беготни по лестницам и перепуга (20я неделя), только через 6!! часов после обращения ему промыли рану, после того, как я дозвонилась до знакомого хирурга из другого отделения и он спустился к нам.
если бы не загремела тогда на сохранение, я бы их разнесла. скотская больница. там же потом еще и вшей подхватили.

Лидик, если надо телефоны хирургов, могу скинуть. заведующий там Игорь Борисович, лучше сразу к нему, т.к. палатные врачи там тоже есть отмороженные.

не знаю, имхо, негатива и так с избытком. Такие борды только раздразнят обе стороны. Мне кажется, сейчас собственно надо успокавать, а не подливать масла

твою мть, до сих пор ничего не сделали малому! все никак неосмотрят даже, и скорее всего до завтра оставят (( шо делать?!

Да у нас еще одна подружка есть, она в годик проглотила, так ее оперировали ((( припаялась и начала окисляться
дай бог чтобы там в 7й была адекватная смена. когда мы привезли младшего в 2011 на 9мая в 10 утра с пробитой 10см гвоздем ногой, педиатр на приеме была поддатая, осмотра ждали полчаса, потом несколько часов в пустом отделении не могли найти врачей, у меня уже схватки начались от беготни по лестницам и перепуга (20я неделя), только через 6!! часов после обращения ему промыли рану, после того, как я дозвонилась до знакомого хирурга из другого отделения и он спустился к нам.
если бы не загремела тогда на сохранение, я бы их разнесла. скотская больница. там же потом еще и вшей подхватили.
тэээк. пошла-ка я сама сожру все батарейки в доме. пока жареный петух не клюнул.

твою мть, до сих пор ничего не сделали малому! все никак неосмотрят даже, и скорее всего до завтра оставят (( шо делать?!

а насовать ему много ***кости, немного соды и много слабительного - не вариант?

ачего не в неотложку поехали? в смысле, все еще можно забраться оттуда и поехать туда. Лично у меня с неотложкой только позитивный опыт, что с 4, что с областной

Останнє редагування:
Говорят, в Полтаве
PoItava.webp

нате вам с другого форума от моей приятельницы
про Мариуполь

Только что как раз звонила им. Говорит - люди уголовно-бомжацкого вида, одеты кто во что гаразд. Фотографировал их в таких смешных защитных приспособлениях, что спокойно смотреть на это невозможно просто.
Выбрали какого-то деда народным мером, тот выступает на местном ТВ, руки трусятся, никто не поймет, что он говорит. Ещё говорил, что они сначала заняли не то здание, обосновались, залезли на крышу, посидели и вспомнили, что здание горсовета не должно быть таким высоким, ушли искать другое. :D У друга с шиномонтажки увели все старые покрышки, пока он отлучился.
Сказал, приезжайте - на цирк этот посмотрите. Смеются в общем, потому как по другому в этой ситуации нельзя. Можно с ума сойти. Пока военных нет.

Да, ещё сказал, что кто-то в военном в воинской части приезжал, там их послали, те ретировались сразу же.

ачего не в неотложку поехали? в смысле, все еще можно забраться оттуда и поехать туда. Лично у меня с неотложкой только позитивный опыт, что с 4, что с областной
7-я областная и есть
повезла скорая туда, почему не знаю. Туда же и нашу подружку возили.
Сказали пить фосфалюгель, на завтра скорее всего клизму. Короче, сначала так ловить будут. Если не выйдет - энтероскопия, и по ее заключению дальше видно будет. Для начала, очень сильно надеюсь, что выйдет сама (((

А спроси, вазелиновое масло вам не надо? оно способствует именно обволакиванию инородных предметов для безболезненного выхода

А спроси, вазелиновое масло вам не надо? оно способствует именно обволакиванию инородных предметов для безболезненного выхода
там еще облепиховое говорили пить, а для выхода - хз. Сейчас подруга приедет - за едой, а может пару слов скажет, что там как там

Назад
Зверху Знизу