у меня не болит спина )) танцы это хорошо, но силовые пока нравятся больше, я себя крутышом ощущаю, когда очередные 2,5кг накидываю ))Южанка, а пошли к нам на свободный танец! У меня спину чуть отпустило за последние месяцы.
а я видимо не так прочитала новость, решила, что у нас тоже не будет, все тазы-ведра с водой, все перестирала и всех перемыла авансом, а выключили только горячую позавчера вечером,а потом еще и свет рубанули на полчаса. тоже слегка поплющило, как раз читала дневник из Славянска на ПиМ.до сих пор сидим без воды.
вот и не парьтесь...приняли без проблем.
Южанка, а пошли к нам на свободный танец! У меня спину чуть отпустило за последние месяцы.
У меня второй день какие-то панические настроения. Боюсь, как бы в Харькове не начались заворушення. Вроде чётких причин бояться нет, так, что-то в воздухе. Массовый психоз? Или на меня так действует отключение воды (у нас больше суток уже нет и до сих пор не включили, хотя обещали в 8 утра включить)?
+массовый психоз, похоже
вбросы и так идут. вот тетя с Алексеевки звонила сегодня моим родителям, говорила что ночью стреляли. Ккого рода выстрелы и каким образом это воспринято - тайна за семью испорчеными телефонам станет. Потому что я начала напирать на маму, мол, рассказывай кого рода выстрелы, что еще известно и т.п. В конечном итоге оказалось, что про выстрелы было рассказано в том контексте, что на фоне бардака в стране активировалась гопота всякая, беспредельничают, мол.такое ощущение, что специально делаются вбросы -по чуть-чуть - вроде ничего такого, но там кто-то что-то услышал, сям что-то сказали...
так было в марте-апреле, люди всё время в страхе жили, похоже, это кому-то на руку
ну вот думаю еще такие как моя родня поговорят чуток и будет уже и стрельба в аэропорту... (((вы там хоть аэропорт не бомбите
однозначно, даже гривны проверяют крупные купюры при приеме. Она закрыла банковский день.вот и не парьтесь.
принимали=проверяли. было бы чтот не так - просто не взяли бы купюру.
я там пробегаю к стоматологу ))) видела. Мы их еще видели месяц назад, когда макбук покупали, там рядом с задним двором ОГАНа площади, если кому интересно, все дни тихина и пустота. Бедные ввешники под ОГА стадают по жаре в брониках и черном, человек 10. Под лениным вечерами собираются любители полосатого флага. Тоже человек 10)
На площади, если кому интересно, все дни тихина и пустота. Бедные ввешники под ОГА стадают по жаре в брониках и черном, человек 10. Под лениным вечерами собираются любители полосатого флага. Тоже человек 10)
вбросы и так идут. вот тетя с Алексеевки звонила сегодня моим родителям, говорила что ночью стреляли. Ккого рода выстрелы и каким образом это воспринято - тайна за семью испорчеными телефонам станет. Потому что я начала напирать на маму, мол, рассказывай кого рода выстрелы, что еще известно и т.п. В конечном итоге оказалось, что про выстрелы было рассказано в том контексте, что на фоне бардака в стране активировалась гопота всякая, беспредельничают, мол.
Все понятно, все чудесно, НО, расскажет тет еще кому-то так же без подробностей, повторит рассказ моя мама кому-то без подробностей, и уже военный действия у нас в городе
Что все?таки Донецк -все?
таки Донецк -все?
дальше что?
Мы?
гепка,вон, сегодня хуйлу в любви объяснился....
и эти слухи о назначении его губером....
я вообще ничего не понимаю((((
мне уже все равно, кто и где будет, но в расею не хочу однозначно((((((
таки Донецк -все?
дальше что?
Мы?
гепка,вон, сегодня хуйлу в любви объяснился....
и эти слухи о назначении его губером....
я вообще ничего не понимаю((((
мне уже все равно, кто и где будет, но в расею не хочу однозначно((((((
тетки хватит паниковать.хочешь мира -готовься к войне.все..больше и лучше не скажешь
все "достоверные" источники посылать нахуй,можно бить в ебло-все одно гуманней,чем расстрел за распространение провокационной информации
пардон за нецензурщину
Я уже не паникую, детей во Львов учиться дистанционно устраиваю, ЧП закрываю, с ПФ бодаюсь...тетки хватит паниковать.хочешь мира -готовься к войне.все..больше и лучше не скажешь
все "достоверные" источники посылать нахуй,можно бить в ебло-все одно гуманней,чем расстрел за распространение провокационной информации
пардон за нецензурщину
Про "стреляют". Неделю назад выгуливаю собаку, навстречу бабулька с каким-то среднего размера ...терьером на руках (я хз как порода называется). Так как за прошедший год многие собаки и их хозяева мне примелькались, здороваюсь, спрашиваю чего ж собачка на ручках. Бабулька: "стреляют, он боится". Надо сказать, за пару минут до того были какие-то хлопки типа петард. На Салтовке в выходные постоянно петарды взрывает молодёжь. Раньше никто и внимания не обращал.
Так собака испуганной не выглядела, подозреваю что бабулька его на руки взяла чтобы самой успокоиться.
Я уже не паникую, детей во Львов учиться дистанционно устраиваю, ЧП закрываю, с ПФ бодаюсь...
еще и ПетраиМазепу про Славянск читаю
я тож читаю
таки Донецк -все?
Только что херануло 2 взрыва.пиздец какой мощности.в районе Донога. Взорвали машину. Херануло ООООЧЕНЬ СИЛЬНО. ПОВЕРЬТЕ.
Вот что сообщает Иван Приходько по поводу взрыва на ОГА
"Подробнее. За минировали машину на въезде. При проезде кортежа произошло взрыв. За минированную машину раз несло.
Умер один охранник Гюрза.
Тольк что умер второй пострадавший от взрыва.
Шесть тяжелых. Трое охранников спикера верховного совета республики."
тетки хватит паниковать.хочешь мира -готовься к войне.все..больше и лучше не скажешь
пардон за нецензурщину
Нэви, ну что ты говоришь, а?
что "всё"? причём здесь слухи о назначении Гепы губернатором ко всему происходящему в Донецке?
ты сейчас всё время сеешь панические настроения...
а я в последнее время прихожу к мысли, что пора мне с форумом завязывать...это бесконечное перепощивание непоймичего и распространение дебильных слухов - выше моих сил
и прибавить нечего
упадёшь на хвост к кому-нибудь, кто будет ехать. Или кинешь клич "направьте меня к хорошим людям". Это я предлагаю план на крайний случай. Обычно, когда есть заранее придуманные ходы, оно как-то успокаивает.мне некуда ехать. всё и все здесь.