Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и никакой индивидуальности
после этих манипуляций с бровями/губами/скулами все же одинаковые

хотя...химия и брови ниточкой/домиком тоже делали всех похожими друг на друга

вообще я ничего против увеличения губ не имею, но небольшого, а то, что делают, больше на парад уродов похоже

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и никакой индивидуальности
после этих манипуляций с бровями/губами/скулами все же одинаковые

хотя...химия и брови ниточкой/домиком тоже делали всех похожими друг на друга

это да. все хотят быть как сиюминутный стандарт моды.

хотя есть люди которые хотят отличаться и их обычно тоже осуждают :D

вообще я ничего против увеличения губ не имею, но небольшого, а то, что делают, больше на парад уродов похоже

я понимаю когда человек с тонкими губами их увеличивает, но когда нормальные губу превращают в вареники это странно. в школьные годы людей с очень пухлыми губами мы дразнили губошлёпами :D, а теперь оказывается они самые модные)

я понимаю когда человек с тонкими губами их увеличивает, но когда нормальные губу превращают в вареники это странно. в школьные годы людей с очень пухлыми губами мы дразнили губошлёпами :D, а теперь оказывается они самые модные)

да, точно
помню, у нас так мальчика дразнили

девчат, а покажите плиз примеры скул , которые вам не нравятся

. в школьные годы людей с очень пухлыми губами мы дразнили губошлёпами :D, а теперь оказывается они самые модные)
меня дразили . А у одной девочки были еще больше чем мои , я ее очень жалела

дамы, а мода на огромные губищи не прошла разве, не знаете?

или я отстала от жизни:eek:

я редко в соц. сетях бываю, а сегодня занесло меня на страничку тренажерки, куда я хожу
полистала подписчиков
это какой-то п...ц

губищи, бровищи...лица не видно

ну я так понимаю, что вареники востребованы, так как, судя по фото, девочек явно кто-то спонсирует
я думала, что эта тенденция в прошлом, а вон оно как
Пошел уже спад популярности сего недоразумения)) Многие, кто регулярно увеличивал, или совсем перестали, или делаю просто не такие огромные.

Назад
Зверху Знизу