Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За двоих
Если никто не прописан - за одного
Ну если все сразу нагнутся , это значит , что в стране полный пипец, а значит фиг что выплатят. Но тогда возможно будет уже и не до денег( не дай бог)
я с этой точки зрения хранила в привате. Если нагнется Приват, остальное будет маловажно
честно говоря, мне бы хотелось найти для нее курсы, которые дадут хорошую базу
вот потом можно будет заниматься и самообразованием, + подрастет за это время
ей 12 лет
помочь в этом я особо не могу, ибо не спец
За двоих
Если никто не прописан - за одного
как думаете, в реале оно будет ужас-ужас?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, у меня много лет назад было платье 1 в 1, кажется из зары, из очень плотного хлопка с небольшим стрейчем, я его так любила.Вот это платье я видела в реале, тонкое хб, как простыня⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из такой ткани такой крой как раз и должен быть, я полагаю. А тут пожадничали, оно совсем висит, еще и само на себя липнет. Очень порадовалась, что не заказала.из очень плотного хлопка с небольшим стрейчем
А у меня опять всю семью качает тем же, что и месяц назаднас с малой сильнее всех на сейчас...
Конъюнктивит, носоглотка, сухой кашель, немного соплей, температура.
мы тоже болеем,
Младший вообще капец
Еще и утренники пропустил
Я в субботу проснулась с высокой температурой. Выходные провалялась в полукоматозном состоянии, темп. до 40 доходила. Болела даже кожа рук...У нас дома грипп. Самый натуральный.
Я в субботу проснулась с высокой температурой. Выходные провалялась в полукоматозном состоянии, темп. до 40 доходила. Болела даже кожа рук...
так еще вроде не сезон. для всех этих болячек. а вот оно как на самом деле.