Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может быть, что ветрянка прошла в очень легкой форме в виде 2х-3х незамеченных прыщиков и легкого недомогания, такое иногда бывает. Но по-хорошему сдать-бы анализ на антитела и, если их нет, то лучше привиться, особенно девушкам т.к. ветрянка может настичь в самый неподходящий момент, например в 1м триместре беременности.
Это да. Я, кстати, тоже жутко переживала, что не болела в детстве, собиралась сделать прививку, но не успела, ветрянка настигла внезапно))

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ветрянка...
как много в этом слове...
в 33 года 5 суток почти без сознания, с температурой 41 град
слой зелени по всему телу, а потом еще на 2 года пятнистая красавица...
песТня...

Может быть, что ветрянка прошла в очень легкой форме в виде 2х-3х незамеченных прыщиков и легкого недомогания, такое иногда бывает. Но по-хорошему сдать-бы анализ на антитела и, если их нет, то лучше привиться, особенно девушкам т.к. ветрянка может настичь в самый неподходящий момент, например в 1м триместре беременности.

500 грн делов привиться от ветрянки.

Я 18-ое колесо даже и не пытаюсь поднять или что-то с ним сделать.

Ну это ж только если нагнулись сразу все банки в которых ты держал. Я по разным банкам предлагаю раскладывать. О, а тут пишут что по разным банкам отдельно, тем более.

Это я уже дочиталась сегодня. Когда эта вся каша заварилась, фонд компенсировал лишь 200 в одни руки. Ну, насколько я помню

ветрянка...
песТня...
У соседской девочки 3х лет во время ветрянки начался сильный отек по типу квинке, было затрудненное дыхание, а как раз было начало 14го года и очередная тусня на площади, все скорые там, папа ее в одеяле час или полотора по улице носил в ожидании скорой.

Я и сама в 18 лет уже болела ветрянкой, приятного мало.

ветрянка...
песТня...
Вспоминаю, что ты писала по поводу своей болезни, рассказы сотрудницы, которая так же как ты мучилась, и понимаю, что мне повезло - температура 37,4 один вечер и все, потом чувствовала себя отлично. Хотя обсыпана была практически вся, прыщиков разве что на ладонях не было.
Единственное, что я во время умывания на лице содрала 2 прыщика и след остался...

Вспоминаю, что ты писала по поводу своей болезни, рассказы сотрудницы, которая так же как ты мучилась, и понимаю, что мне повезло - температура 37,4 один вечер и все, потом чувствовала себя отлично. Хотя обсыпана была практически вся, прыщиков разве что на ладонях не было.
Единственное, что я во время умывания на лице содрала 2 прыщика и след остался...

да, я не мучилась. спала и спала себе. это муж мучился, вокруг нас двоих бегал - мне температуру сбивал, ребенка развлекал, меня, красавишну зеленую, по дому наблюдал:D
я была покрыта щеоенкой вся. врач участковая в шоке была, говорила, очень тяжелое течение...
правда, таки пришла к выводу,что зеленка нужна, что бы Комаровский не писал. поначалу храбриоась и не мазала лицо - лицо же! стало нарывать в нескольких местах. а где мазала-все ок.

правда, таки пришла к выводу,что зеленка нужна, что бы Комаровский не писал. поначалу храбриоась и не мазала лицо - лицо же! стало нарывать в нескольких местах. а где мазала-все ок.
Можно мазать хлоргексидином и не будет никакой зелени.

мы мазали настойкой ромашки на спирте
я так поняла, любое обеззараживающее

Можно мазать хлоргексидином и не будет никакой зелени.

Кстати, испытываю колоссальное сопротивление старшего поколения и мужа на предмет отказа от зеленки в пользу хлоргексидина. У меня ушло три года чтобы муж убедился что хлоргексидин действует куда лучше зеленки и перестал требовать зеленку.

...девочки ,чего бы этакого -оригинального захотеть в подарок под Елочку?)))

мы мазали настойкой ромашки на спирте
я так поняла, любое обеззараживающее

а мы мазали зеленкой, чтобы точно увидеть, когда высыпания новые перестали появляться. Ребенок переносил все легко, а перед приходом участкового довертелся,что я ему на пузе написала его имя. Участковая хохотала,когда на предложение " продемонстрировать красоту" деть, гордо задрав футболку, выпятил "ДАН".

Кстати, испытываю колоссальное сопротивление старшего поколения и мужа на предмет отказа от зеленки в пользу хлоргексидина. У меня ушло три года чтобы муж убедился что хлоргексидин действует куда лучше зеленки и перестал требовать зеленку.

у хлоргексидина есть какие-то особенности применения или последствия использования?

Дамы, может кто подскажет: нужен торт на заказ, куда обратиться? Торт сам обычный, пинчер или брауни/прага, но оформить надо по-особому сценарию.

Я дала прочитать раздел из Справочника по лекарствам Комаровского, и это помогло мужа убедить сразу, с тех пор зеленки в доме нет.

Но при ветрянке от зеленки есть польза - отслеживать новые высыпания.

А что вы ею мажите так активно, этой зеленкой?
У меня стоит в аптечке, просроченая уже, наверное
Не помню, чтобы ее использовала

Дамы, может кто подскажет: нужен торт на заказ, куда обратиться? Торт сам обычный, пинчер или брауни/прага, но оформить надо по-особому сценарию.

Знаю, что в Красном маге делают оформление под заказ. Торты у них классные, но оформление я не заказывала. В разделе Продукты Питания есть их темка, можно уточнить.

у хлоргексидина есть какие-то особенности применения или последствия использования?
Последствий никаких, он прозрачный, обеззараживает лучше зеленки и перекиси, не щипет и не оставляет химического ожога.

Знаю, что в Красном маге делают оформление под заказ. Торты у них классные, но оформление я не заказывала. В разделе Продукты Питания есть их темка, можно уточнить.

О, спасибо за наводку! Завтра заскочу к ним.

У тебя личка закрыта поэтому оставлю ссылку здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невероятные торты.

Назад
Зверху Знизу