как вы считаете, эта тенденция и на будущее сохранится?Отличная работа для женщины имхо - это веб, джава скрипт и прочая, спрос на это дело высокий, работа это имхо не сложная, не рокет сайенс.
А есть какие-то ваши проф. форумы? Хочу понять, какое направление будет перспективным лет через 5 - 10 и куда вообще все это развивается.А вообще бывает кто угодно, больше всего тестировщики и менеджеры (но менеджеры это ж тоже бывшие айти специалисты). Но я лично знаю именно разработчиков женщин человек этак 10, в основном джава, но и не только. Есть еще разработчики автоматизированных тестов (тестировщики-автоматизаторы), админы, бизнес-аналитики.
Я бы не советовала идти в тестирование - среди джуниоров очень большая конкуренция тк их курсы шлепают, пробиться и более-менее опыта набраться очень сложно.
как вы считаете, эта тенденция и на будущее сохранится?
а какое базовое образование нужно?
А есть какие-то ваши проф. форумы? Хочу понять, какое направление будет перспективным лет через 5 - 10 и куда вообще все это развивается.
Детдома не знаю, но вот сады круглосуточные в которые в Пн утром приводишь, а в Пт вечером забираешь были и соседка моя, мать одиночка, малыша лет 3х в такой сдавала.баг памяти. не было такого.
как и детей - в детдома.
В 92-93 только были всякие хуббабубы, турбы, киндеры позже появились. Мамин брат тогда как раз всякие сладости возил из Польши.неправда.
Не знаю, но мне кажется, что много новых отраслей перейдет в сферу It, В смысле - будет компьютеризировано. То, что Вы пишете о заводе, - очень правильно. Но слишком широкое еще поле деятельности. То есть объемы сокращаться не будут. Будут появляться новые направления.Но это все лирика, вопрос в том сколько продукции будет нужно.
как вы считаете, эта тенденция и на будущее сохранится?
а какое базовое образование нужно?
А обсуждение темы 90-х? Тоже - не кухонные гаджеты...Только это ваще не флайледи)
Мне не нравится, что айтишники из умельцев придумать, раскроить и сшить отличные сапоги превращаются в тыкателей книпок станка. Доколе! Раньше трава зеленее!
Только это ваще не флайледи)
Не знаю, но мне кажется, что много новых отраслей перейдет в сферу It, В смысле - будет компьютеризировано. То, что Вы пишете о заводе, - очень правильно. Но слишком широкое еще поле деятельности. То есть объемы сокращаться не будут. Будут появляться новые направления.
У Аминат - 6 300 постов, и регистрация с 2007 года. А у меня - 300 постов. Я больше читаю, чем пишу.а как вы это установили? По аватарке? Просто интересно)
Т.е Ленивый - это тот, кто ленится даже посты на ХФ писать?У Аминат - 6 300 постов, и регистрация с 2007 года. А у меня - 300 постов. Если просто хоть чуть-чуть внимательно читать то, что человек пишет, - поймешь какой он ))
У Аминат - 6 300 постов, и регистрация с 2007 года. А у меня - 300 постов. Я больше читаю, чем пишу.
я ж не писала о себе, что ленивая. Хотя - таки да, я ОЧЕНЬ лениваяТ.е Ленивый - это тот, кто ленится даже посты на ХФ писать?
Детдома не знаю, но вот сады круглосуточные в которые в Пн утром приводишь, а в Пт вечером забираешь были и соседка моя, мать одиночка, малыша лет 3х в такой сдавала.
Для Вас и вашего окружения это был обычный средний уровень жизни, но взагали он был значительно ниже.у нас был Ваз 2106. Его в конце 80-х мог купить себе инженер приличного завода однозначно. Военным со званием старше лейтенанта или прапорщика он тоже был доступен
в 90х до 3х уже был. А вот где-то в 60х 70х пол года максимум был декрет. В 3 месяца в ясли и на работу. У меня бабуля как раз в таких яслях с 3х-6 месячными работала.Раньше и декрет был не до 3х лет а раньше надо было выходить на работу раньше чем ребенку 2 года исполнилось.
Его в конце 80-х мог купить себе инженер приличного завода однозначно. Военным со званием старше лейтенанта или прапорщика он тоже был доступен
в 90х до 3х уже был. А вот где-то в 60х 70х пол года максимум был декрет. В 3 месяца в ясли и на работу. У меня бабуля как раз в таких яслях с 3х-6 месячными работала.
Беспартийный инженер без нужных связей мог и не дождаться очереди, хотя денег и хватало. Это по словам старшего поколения.