У меня тоже те что постарее поизносились т.к. кожа на них мягкая, но подруга уверяет, что это им только на пользу, и выглядят они так даже круче. Но я прошлой весной взяла себе на замену джеоксы подобного вида.О, я тоже такие как у Светы давеча меряла, а то у меня предыдущие мото бутс сносились уже совсем.
Да, у нас мото бутс пошли в массы нынче.
Я, когда недавно искала себе сапоги до колен с узким голенищем, только и удивлялись, как много болтающихся сапог до середины икры или чуть выше.
Обычный закон подлости
а я неделю ни туда, ни сюда.
вроде, и не болею, так,чтоб совсем не вставать, но носморк-кашель +слабость, чуть походила, и лечь тянет сегодня вообще почти весь день проспала, и еще хочу, 8отя спатт лягли в 3 ночи
Да, сейчас развелось куча сапог, которые на моей нетонкой голени болтаются. Раньше такого не было)
Я после болезни недели 3 в таком состоянии была.
О, я тоже такие как у Светы давеча меряла, а то у меня предыдущие мото бутс сносились уже совсем.
Да, у нас мото бутс пошли в массы нынче.
серьезно? а я-то думаю, почему 3-й день шевелиться не хочу. обычно за день-два отлеживалась, и шла делать что-то. а сейчас сил нет совсем
но на треню пойду завтрачто смогу -буду делать
простите, ролевыми?Тетеньуи, мне правильно помнится, что у нас тут кто-то играми увлекается?
Тетеньуи, мне правильно помнится, что у нас тут кто-то играми увлекается?
Угу. Через недельку тоже решила, хватит принцессу изобрадать, собралась, поехала и практически вырубилась в атобусе - треммор, тахикардия, холодный пот, запаморечення. Романтиу. После этого силела дома, как приличная
С другой стороны, муж все на ногах вообще перенес. Кому как.
ХвастайсяПришли педали, я оч довольна. Правда у меня икроножная мышца перекачана, поэтому не болтаются так как хотелось бы.
как???Правда у меня икроножная мышца перекачана
Вечером выложу фото.Хвастайся
Сильно, блин.как???
Я молодой человек 53 года, образование высшее, Харьковский Авиационный институт, специальность радиоинженер, оптимист, инвалид второй группы по общему заболеванию после двух инсультов, сильные головокружения, не парализован, не пью вообще, не курю больше восьми лет, живу в своей квартире, срочно, постоянно нуждаюсь в помощи, живу на Алексеевке на кругу трамвая, в Харькове живут внимательные и добрые люди, помогите!
Пришли педали, я оч довольна. Правда у меня икроножная мышца перекачана, поэтому не болтаются так как хотелось бы.