У нас кажется прорвало канализацию в подвале. На 1м этаже находиться просто невозможно, даже у нас на 14м (!!!!) уже есть запашок
Как себя чувствуют жильцы, которые ниже, я вообще не представляю.
Веселый будет Новый Год.
Л
Моя семья и еще две семьи друзей лежат с гриппом ((( из тех кто сегодня отписался
Чувствую завтра готовая продукция будет пользоваться спросом
А кто-то знает, завтра рынки работают? Барабан или книжный
новогодненько
А чё? Мои любят.
я думаю что барабан работает-но не все выходят-мои магазины например закрытыА кто-то знает, завтра рынки работают? Барабан или книжный
Домашние у моих тоже были бы праздничными.
Эх блин, сын на утро 37.9 последний свалился ((( еще старое не выкашлял (((
мы так несколько лет подряд на ночь доставку суши заказывали. оливье-шубу-наполеон на утро оставляли.
а я кайфую )) завтрак - свежие сырники (делала не я!!!) из домашнего творога, кофе с домашним молоком, домашний овечий сыр с орехами и много хлеба из частной пекарни.А я пельменей налепила пару сотен
Мы других и не признаем
У нас на новый год пельмени одно из обязательных блюд, как и буженина, еще из моего детства повелось
Лидик, выздоравливайте!
Мы уже вроде вычухались
Так обидно на праздники болеть...
всем заболевшим - здоровья под елочку и на весь год!
а я кайфую )) завтрак - свежие сырники (делала не я!!!) из домашнего творога, кофе с домашним молоком, домашний овечий сыр с орехами и много хлеба из частной пекарни.
На НГ свекровь делает шубу, дети порежут оливье, а я наверное съезжу с мужу куплю наполеон, т.к. духовки нет. Это будет мой самый спокойный и ленивый НГ за последние лет 13.
всем заболевшим - здоровья под елочку и на весь год!
уфф... сочувствую...
а что говорят в 1562?
ау меня - самый странный новый годвсем заболевшим - здоровья под елочку и на весь год!
а я кайфую )) завтрак - свежие сырники (делала не я!!!) из домашнего творога, кофе с домашним молоком, домашний овечий сыр с орехами и много хлеба из частной пекарни.
На НГ свекровь делает шубу, дети порежут оливье, а я наверное съезжу с мужу куплю наполеон, т.к. духовки нет. Это будет мой самый спокойный и ленивый НГ за последние лет 13.
Та нам еще ничего, а вот нижним этажам капец был. На ночь пооткрывали окна в подъезде кое-где, холодно, но какие еще варианты.
Сегодня с самого утра пришли ремонтники в новогодних красных шапочках и практически трезвые, обещали все сделают.
У меня будет новый год в депрессии под одеялом, даже холодильник пустой - дожились.
а что так-то?
аминат ,Как встретишь год , так и проведешь . Поэтому выбирайтесь из под одеяла и изт депрессии и через силу заставляйте себя чтото делать . Даже улыбайтесь через силу. И вообще делайте сегодня и завтра так как вы хотели бы чтоб было весь год . Алиса ,тебя тоже касается . Депрессии бывают у всех . Но на НГ их быть не должно . А также кстати на Рождество .У меня будет новый год в депрессии под одеялом, даже холодильник пустой - дожились.
Ну не все ж скакать-то.
Для общего жизненного балланса. Или: "какой год - такие и проводы"
мы в харькове вообще не успели нарядить. дети в шоке, ну как же так, но папа до гаража за елкой так и не дошел.обсуждаем вариант нарядить фикус
под одеялом не одна будешь? тогда можно и подепрессировать )))У меня будет новый год в депрессии под одеялом, даже холодильник пустой - дожились.
выздоравливай! какой на этот раз пилинг?Проснулась с заложенностью, списала это на пилинг.