А чего не прививаетесь? Мои домашние все привиты, после того как позапрошлой зимой у нас высех был грипп 2 раза.У нас дома грипп. Самый натуральный.
Да, а то велик риск бронхита и даже воспаления легких, особненно у пожилых людей и совсем малышей.Важно после гриппа соблюдать щадящий режим.
А тебе нужно аккуратное или брутальное? Если брутальное, то я видела очень прикольные на артишопе в аве плазе и цена в районе 600-700 гривен была за большое.Девушки, срочный вопрос государственной важности
Мужское портмоне где посмотреть?
В Украине смотрела. Хочу еще вариантов
Караван?
А чего не прививаетесь? Мои домашние все привиты, после того как позапрошлой зимой у нас высех был грипп 2 раза.
Девушки, срочный вопрос государственной важности
Мужское портмоне где посмотреть?
В Украине смотрела. Хочу еще вариантов
Караван?
так еще вроде не сезон. для всех этих болячек. а вот оно как на самом деле.
А чего не прививаетесь? Мои домашние все привиты, после того как позапрошлой зимой у нас высех был грипп 2 раза.
Да, а то велик риск бронхита и даже воспаления легких, особненно у пожилых людей и совсем малышей.
А тебе нужно аккуратное или брутальное? Если брутальное, то я видела очень прикольные на артишопе в аве плазе и цена в районе 600-700 гривен была за большое.
фр бульвар видели, но оно как-то слишком "ночные волки"Ты знаешь, у нас я этим дома заведую и я как-то протупила с этим. Дело в том, что я лично сама не болею гриппом. Или болею в очень легкой форме. Короче, давно не было дома гриппа, расслабились.
Тебе обыкновенное или особенное? Если особенное, то в Фр бульваре есть вот такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если обыкновенное то можно в Аччето спросить, но они кажется мужское перестали возить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По крайней мере, я покупала мужу там оч приличного качества портмоне из сафьяна (обожаю сафьян) и они еще тогда говорили что мужское наверное больше не будут.
Да все нормально. какой-то день потерь материального и частички духовного
Я уже не помню, где мы фуфломицины обсуждали....
Список, короче. Пеньков на ФБ перепостил, Пенькова я уважаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только он сам назначает некоторые препараты из этого "расстрельнного списка". Так что, думайте сами..
Ага, я его тоже уважаю. Только он сам назначает некоторые препараты из этого "расстрельнного списка". Так что, думайте сами..
Я со своим педиатром это как-то обсуждала, он говорит что всреднем при прочих равных назначает на 2-3 препарата больше чем моему ребенку т.к. большинство родителей не понимают как это вызвать врача за 300-400 гривен и не получить назначения в виде лекарств или назначение только жаропонижающего.Ага, я его тоже уважаю. Только он сам назначает некоторые препараты из этого "расстрельнного списка". Так что, думайте сами..
Да все нормально. какой-то день потерь материального и частички духовного
У нас кажется прорвало канализацию в подвале. На 1м этаже находиться просто невозможно, даже у нас на 14м (!!!!) уже есть запашок
Как себя чувствуют жильцы, которые ниже, я вообще не представляю.
Веселый будет Новый Год.
А кто-то знает, завтра рынки работают? Барабан или книжный
Любые ферменты нельзя пить систематически.Ну есть и небезобидные назначения.
Панкреатин пить вообще небезопасно насколько я знаю, если делать это систематически.
Протаргол небезопасен насколько я знаю.