У тебя личка закрыта поэтому оставлю ссылку здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Невероятные торты.
сначала мазала хлорофилиптом (???), от него стало нарыватьМожно мазать хлоргексидином и не будет никакой зелени.
...девочки ,чего бы этакого -оригинального захотеть в подарок под Елочку?)))
я заказывала у вот этой девочки несколько раз:Дамы, может кто подскажет: нужен торт на заказ, куда обратиться? Торт сам обычный, пинчер или брауни/прага, но оформить надо по-особому сценарию.
Это совсем другая штука, хлорфилипт это спиртовой раствор экстракта эвкалипта к нему резизстентен только стафилококк, а хлоргексидин это антисептик, его даже в хирургии используют.сначала мазала хлорофилиптом (???), от него стало нарывать
Кстати, испытываю колоссальное сопротивление старшего поколения и мужа на предмет отказа от зеленки в пользу хлоргексидина. У меня ушло три года чтобы муж убедился что хлоргексидин действует куда лучше зеленки и перестал требовать зеленку.
у хлоргексидина есть какие-то особенности применения или последствия использования?
Спасибо! Зачем я только полезла их рассматривать на ночь глядя...))
Теперь даже не знаю, какой хочу, уже не оформление главным является.
Эээээ, у нас была райская жизнь и адовое перенаселение? Даже работать не нужно было все с неба падало?в общем, мы зазаборью еще и благодарны должны быть
Класс: выходит, эволюция не готова к стечению таких факторов, как обилие ресурсов и ограниченное пространство для лабораторных мышейв общем, мы зазаборью еще и благодарны должны быть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я коробки от мыла и парфюмов не собираю, выкидываю хлам, у меня мало места.
А спичечные есть, выкину спички, спасибо за идею!
Просто есть клевые магазины с коробочками типа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думала может есть такие не онлайн...
Думаю остались, там же на 1м этаже караван на 2м должен еще быть резервед, бельевой магазин, кроп топ и еще один в духе кроп топа, еще там коллинз вроде как был но это я еще по осени была, когда еще не особо холодно было.девочки, а кто-нибудь знает, остались ли какие-нибудь магазины в Магеллане на Алексеевке?
на сайте вроде есть перечень, но не знаю, насколько он актуален
Цитата:
Сообщение от Южанка
1) Шаг
Категорически не одобряю этот вариант.