Ох ну что ж ты так, нельзя на спущенном ехать, надо ставить запаскуну теперь уже знать будешь.
На практике если в городе попробовать самой запаску поставить то не дольше 5 минут это будет, помощников набежит вагон.
Ох
На практике если в городе попробовать самой запаску поставить то не дольше 5 минут это будет, помощников набежит вагон.
Накопительная... Вы хоть раз видели конкретные цифры, сколько нужно платить сейчас и сколько получать потом. Там то еще кидалово.
да, ничо не делать. беседуем же, вроде
нет такой возможности.
и мне не настолько надо, чтоб я прям переключала, есть и свои прелести в автомате, конечно - можно вообще не думать и красить губы
ну, и, поздравьте меня, я седня колесо распорола о бордюр. нахрен распорола
В луже и куче снега не увидела в темноте бордюр, прочесала вдоль него колесом, колесо пробила. А потом на спущенном пришлось ехать до шиномонтажа, т.к. муж в отъезде и прибегать спасать меня было некому, потому минус новая резина - пока ехала, распанахала ее изнутри.
Вывод: не ездите на спущенных колесах.
это заметно
.
Плохо. Кстати, нужно будет попробовать в гараже колесо заменить самостоятельно.
А погода сегодня была отвратительная. Я пока по сумской ехала, насчитала 4 дтп и обрыв проводов троллейбусных
агаэто нереально, кмк
типо - сама в чистом поле, телефон селхоть и полезно, мало ли
ага
типо - сама в чистом поле, телефон сел
В общем тоска- печаль.
А вот и Джин подтянулась, надо же)))
Ну я ж п сала, как я пыталась подготовиться к пенсии . Ну не дома ж под подушкой их хранить?Не печаль, а не надо голову в тёплом песке держать. Ничего особо ужасного, но проще конечно не думать вперёд, да.
ага
типо - сама в чистом поле, телефон сел
соскучилась, поди
это форум глюкнулся, и всех убогих разбанили?
сбила на взлете
ну, как ты себе представляешь самостоятельную замену? колесо грязное, тяжеленное. домкратом машину приподнять нужно. болты открутить - физ. сила нужна. и затянуть их потом, что важнее -тоже. это нереально, кмк. хоть и полезно, мало ли
а ехать сегодня тяжеловато было, да.
Ну я ж п сала, как я пыталась подготовиться к пенсии . Ну не дома ж под подушкой их хранить?
Ну ээ. Домкратом легко вообще-то. Болты тяжело с места сдвинуть бывает. А вот если сдвинешь то уже дальше легко.
А вот колесо может быть очень тяжёлым. 18 колесо затруднительно, особенно радикулитчику типа меня.
Это ж уже отдельная задача. Есть много вариантов её решения.
В твоём случае ты не поинтересовалась размером вклада который компенсируется фондом и не разложила в разные банки.
да, но в разных банках вклады гарантируются отдельноПо вкладам - гарантия физлицу на одну сумму компенсации, а не на суммы по различным вкладам.
да-я както сначала по своей безголовости не вникла в этот вопрос - а когда уже хотела разбить и перевести часть на маму-мне уже не разрешили -уже дельте был почти гаплыкПо вкладам - гарантия физлицу на одну сумму компенсации, а не на суммы по различным вкладам. Именно по этим причинам и оформляют/ разбивают вклады на близких родственников
Мо
Разбанили. В главном обсуждали бурно
Когда у нас в 2004 году пытались все это ввести, то была примерно такая схема:так и я вообще
и неясно, как такое начать на государственном уровне
ибо если каждый работающий начнет себе копить на пенсию, то современным пенсионерам с каких денег ее платить?
така фигня малюки
на личном уровне можно откладывать, конечно
но тут тоже риски есть - про банки вам напоминать не буду