Проводили эксперименты над животными. Так животные в состоянии стресса, по возможности, начинали употреблять алкоголь, в отличии от контрольной группы.
У нас кот постоянно норовит хлебнуть вина или чаю с ромом. Наверное у него стресс (
тут обеспечишь себя. был вклад у меня в дельте- и куку
ага, но только свой собственный )маленьких ваще не понимаю Если б ребенок сразу получался лет 3 хотя бы - я б еще подумала
не совсем согласнаСогласна с тем, что без детей жизнь пустая, хоть ты усрись на работе и дорасти по карьерной лестнице до президента корпорации или наоткрывай кучу бизнесов. Оно все не имеет реальной ценности.
вывод?тут обеспечишь себя. был вклад у меня в дельте- и куку
я про наркоманов и серотонин тоже читала . Но оно и так ясно , без чтения . Нас радуют всякие мелкие радости-например, (это кроме еды , секса , детей , любви )хорошая книга, летний дождь , теплый вечер, шоппинг, вылазка за город, комплимент, и прочие мелочи- а у них как я понимаю с этим проблемы- им нужны более сильные вещи-без них им мир серый , неразукрашенныйПо-моему что-то было такое что склонны к алкоголизму и наркомании люди с врождённой низкой выработкой серотонина, надо почитать. У нас алкоголические гены имеются тоже.
Да уж там где нет нерушимой частной собственности сложно с этим. А банки куку где угодно, Леман бразерс например.
мы ж об усыновлении.так это понятно-только кто ж кого будет воспитывать в семьях алкоголиков
я за страховую пенсию. Или тогда ваще без пенсии, а те же отчисления каждый сам аккумулирует.Поэтому я за то чтобы пенсия оставалась очень маленькой. Тогда те кто скопил себе на пенсию или вырастил хороших детей пожнут что посеяли, а те кто нет пожнут своё.
у нас кот водку пил. И духи/одеколоныУ нас кот постоянно норовит хлебнуть вина или чаю с ромом.
золото, камни, недвига.тут обеспечишь себя. был вклад у меня в дельте- и куку
ну да, конечно, с правильными ДЛЯ МЕНЯ предустановками))ага, но только свой собственный )
не обязательно банковское. Можно коллекционное - монеты, антикварные украшения.надо в банковское золото
Также, и устойчивость к алкоголю это результат тренировки, чем меньше человек пьет, тем меньше доза приводит к опьянению.
Я читаю форум финанс юа, там о том, что ожидает дельту, начали писать задолго до краха, многие форумчане успели забрать, но не все конечно.ут обеспечишь себя. был вклад у меня в дельте- и куку
ну когда я начала беспокоиться-уже не отдавали ю Да и сумма там нормальная у меня лежала. Жизнь-боль)Я читаю форум финанс юа, там о том, что ожидает дельту, начали писать задолго до краха, многие форумчане успели забрать, но не все конечно.
я уже по ходу пьесы забыла про что и речь)мы ж об усыновлении.
.
ну когда я начала беспокоиться-уже не отдавали ю Да и сумма там нормальная у меня лежала. Жизнь-боль)
мне тоже вернули часть-а остальные пропалида уж, обидно...
у нас там была совсем небольшая сумма, вернули через фонд гарантирования.
я тоже не понимала чужих и сейчас равнодушна ,они же чужие
свое - совершенно другое дело
ти шо, вони такі милі
Я тоже понимаю, что завтра за руль не сяду ибо туда, куда мне необходимо попасть моя манюня может не проехать..но на квадрике завтра обязательно с малыми покатаюсь
Чего?ну, европейская часть меня говорит, что внешность в чеоовеке не главное. а советская - сильно печалится, глядя на то, какой мужик пропал
Суровый кот.))наш вылизывается еще постоянно до проплешин. Груминг тоже успокаиваету нас кот водку пил. И духи/одеколоны
да какая разница, как это называется. цепочку плохо-выпила-хорошо мой мозг прохавывает очень быстро, с каждым разом доза для "хорошо" повышается, очень быстро доходя до вполне среднестатистической.
т.е. в соответсвующей среде и при наложении триггеров спиться мне раз плюнуть.
не делаю я этого, потому что в голову намертво вложено, что это неправильно. и не держу дома алкоголя в приниципе, чтобы не было соблазна.
+ 100500!
Чужие никогда особо не умиляли. Чужую потискать и обцеловать я могу исключительно кошачью морду
Делали фотосессию, сын - задница, никак не хотел фотографироваться. А дочка полугодовасик - сплошная улыбка, фотограф отдыхал
Алиса, это ж у тебя долго права лежали и машина простаивала? Потому что муж скептически относился к идее тебя за рулём?
Чего?
а я сегодня первый раз за рулем далеко поехала
из серии - глаза боятся, а руки делают
но надо же когда-то начинать
муж рядом сидел в качестве штурмана)))
но педалей то у него нет дополнительных
до этого я ездила с инструктором на его машине с дополнительными педалями, потом сама совсем чуть-чуть по местному, а так далеко первый раз
тупила, конечно, глохла пару раз (а я наивная думала, что это я так прекрасно трогаюсь и не глохну, теперь догадываюсь, что всё-таки инструктор помогает мне педалью), но муж говорит, что в общем хорошо для первого раза
и со стоянки сама выехала и на стоянку заехала сама, на заправку тоже получилось - это вообще подвиг для меня
в общем, встала я из машины, а у меня коленки дрожат и ноги ватные
хотя ехала я 40 км/ч в среднем
девочки, а как у вас? помните свой первый раз за рулем? сразу всё гладко было или нет?
Я на механике все разы помню
Относительно нормально, тоже глохла. Помню, как инструктор удивился на первом занятии, что я в зеркала успеваю смотреть
а я поняла, что хоть сотню занятий возьму с инструктором, первый раз без него - это совсем другое
уроки мне очень помогают, буду ещё брать, но когда ты понимаешь, что кроме тебя никто не затормозит - совсем другие ощущения
а, я ещё пыталась с ручника тронутьсястыдно до сих пор
хотя, это классика, наверное