у нас во всех дворах повырывало с корнем большие деревья, большие ветки попадали на тротуары, куча более мелких. проехать во дворах невозможно, я даже не пыталась откапываться, на метро поехала. светофоры несколько раз вырубались, на районе обрыв провода веткой, в 7-30 воды никакой не было минут 15.Очень много обрывов проводов. У меня весь день не было толком воды никакой, свет пропадал периодически и еле тёплые батареи были.
я ездила: 50 лет который теперь Юбилейный,
Героев Труда,
Шевченко,
на пос. Жуковского,
к вечеру машины раскатали снег посреди проезжей части, но нигде ни одной снегоуборочной машины не видела
выезжала несколько раз за день
к вечеру машины раскатали снег посреди проезжей части, но нигде ни одной снегоуборочной машины не видела
выезжала несколько раз за день
Сейчас уже начало прихватывать, каток. Но вроде днем мороза не обещают. Пусть уж лучше лужи, чем все это заледенеет.Очень надеюсь, что мороза ночью не будет
Меня сегодня чуть не привалило грудой снега с крыши дома. На машине не рискнула ездить, что дальше пушкинской не видела. пока десять минут прошлась по улице - ноги промокли насквозь. Свет тоже весь день штормило. Очень надеюсь, что мороза ночью не будет
Сейчас уже начало прихватывать, каток. Но вроде днем мороза не обещают. Пусть уж лучше лужи, чем все это заледенеет.
ага, и вся эта грязь с мокрым снегом с дорог к обочинам
я еле дорогу перешла, переплыла точнее
в маршрутку садилась, стоя по щиколотки в воде
потому что возле остановки какой-то ужас, море просто
по тротуару в районе Конного рынка еле пробралась, потому что там утрамбованный волнами снег с водой, а между этим всем вода
у меня просто нет слов
было было, но такого я не помню, честно
дороги вроде нормальные, но я всё никак не решусь за руль сесть в такую погоду
но после сегодняшних поездок и мокрых ног буду решаться
утром обещают -1, достаточно чтоб была куча дтп, когда все едут на работукаток. Но вроде днем мороза не обещают.
Потерпи пару дней. Народ на летней до сих пор ездит. Аварий сегодня туча
утром обещают -1, достаточно чтоб была куча дтп, когда все едут на работу
сегодня какая-то бабулька с дитём чуть под колёса не свалилась
я вот думаю, мне чтоб выехать на проспект, надо попетлять дворами, а там горки вниз-вверх и машинами заставлено. Я и в лучшую погоду еле проползаю иной раз (ставят с обеих сторон). Как бы не было завтра "кегли", что машину поведёт на льду и бумц бумц бумц
пару лет назад я так на межквартальном проезде бумкнулась в кого-то, машину повело и всё
мне потом сказали, что не надо было тормозить, а мол наоборот чуть поддать газу, а я притормозила и она просто покатилась неуправляемо
скорее подожду середины дня, когда чуть растает и машины поразъезжаютсяПодожди выходных
та надо будет наверное организовать себе занятия как-нибудь по езде на льдуслушать это одно, а практиковаться это другое.
если есть час та натхнэння, сходи на курсы экстремального вождения или что-то типа, там учат управляемым заносам в том числемне потом сказали, что не надо было тормозить, а мол наоборот чуть поддать газу, а я притормозила и она просто покатилась неуправляемо
шо такое?..забирала дочку в 4 - без изменений
провод с 8 утра так и висел - со столба и вниз на дорогушо такое?..
Подожди выходных, покатайся с кем- то. Мне муж тоже сегодня про то, что тормозить нельзя в каких- то ситуациях говорил..но слушать это одно, а практиковаться это другое.
надо, значит надо
поедем потихоньку
если повело, действительно тормозить нельзя, нужно выравнивать машину газом и работой рулем