Это маловероятно, чтоб в бэбидокторе и в е-бэби не было вакцин, а в аптеках была. Но даже если так, педиатр местный всегда соглашалась колоть без всяких проблем, вы ж приносите запечатанную вакцину.Люди! Подскажите, где найти инфанрикс-гекса? Звонила в радугу, е-бэби, здорова дитина, нигде раньше апреля не предвидится( Или может посоветуете, кто может сделать укол если сама в аптеке вакцину куплю (у нас в поликлинике отказываются, типа неизвестно где взяли и т.п.)
Люди! Подскажите, где найти инфанрикс-гекса? Звонила в радугу, е-бэби, здорова дитина, нигде раньше апреля не предвидится( Или может посоветуете, кто может сделать укол если сама в аптеке вакцину куплю (у нас в поликлинике отказываются, типа неизвестно где взяли и т.п.)
естьиногда, когда плохо высплюсь, могу целый день тупить. есть какие-нибудь средства и способы от этого?
Я всегда беру в конце сезона на следующий, сэкономила так кучу денег, причем беру так все и летнее и зимнее. С зимней одеждой пролетов вообще не было.я никогда не рисковала вот так в конце сезона покупать.
есть
высыпайся
то есть это раскладывается на две составляющие: время сна и качество сна
у тебя с чем именно проблемы?
(можно кофе и т.д., но выспаться - лучше)
Еще зависит от нагрузки накануне.именно качество. иногда могу за 7 нормально выспаться, а иногда после 9 никакой
Я всегда беру в конце сезона на следующий, сэкономила так кучу денег, причем беру так все и летнее и зимнее. С зимней одеждой пролетов вообще не было.
Как он может вырасти больше чем до следующего размера? Это редкость. У тебя в одежде было, чтобы малой с одежды (условно) 3-4 года на след год перепрыгнул в 6-7? Все в основном как раз по распродажам и закупаются на следующие сезон.
Вы берете направление (рецепт?) На прививку в педиатра и этой бумажкой покупаете вакцину в аптеке либо со своим льдом идете, либо аптеке дает холодильник. Приходите сразу же в поликлинику (с чеком обязательно) показываете вакцину врачу и в прививочную.Люди! Подскажите, где найти инфанрикс-гекса? Звонила в радугу, е-бэби, здорова дитина, нигде раньше апреля не предвидится( Или может посоветуете, кто может сделать укол если сама в аптеке вакцину куплю (у нас в поликлинике отказываются, типа неизвестно где взяли и т.п.)
Тоже так делаю почти всегда. Беру на размер больше по сравнению с предыдущим.
Вот с обувью такое может быть. А с ростом до младшего подросткового возрата - неа.
иногда, когда плохо высплюсь, могу целый день тупить. есть какие-нибудь средства и способы от этого?
надо погуглить побочки. я вскр-пнд спала с 3 до 7, вчера весь день на ногах и голова включена. сегодня спала с 23 до 7-20, будильник вырвал из медленной фазы. легла досыпать с 8 до 11, в 12 попила кофе из турки с молоком, но сейчас все равно сонная. вроде бы и спать не усну, и нет бодрости и ясности ума, а нужен позарез.Выпила таблетку кофеина-бензоата - через полчаса смогла включиться в работу
надо погуглить побочки. я вскр-пнд спала с 3 до 7, вчера весь день на ногах и голова включена. сегодня спала с 23 до 7-20, будильник вырвал из медленной фазы. легла досыпать с 8 до 11, в 12 попила кофе из турки с молоком, но сейчас все равно сонная. вроде бы и спать не усну, и нет бодрости и ясности ума, а нужен позарез.
я себя чувствую разбитой, если поздно встала (позже 10-ти). В идеале мне надо до полуночи лечь спать.про сон - лично меня убивает подъем в 7 утра. просто больная вся каждое утро. уже мальчики сами собираются, мне только дочь собрать, отводит муж, а я в 8 моуг опять лечь доспать, но уже не поможет
перестроить всех остальных?вот как перестроиться, чтобы сместить свой пик пробужедния на 7 - я не знаю