я присыпаю сахаром только творог. в воду, чай могу добавлять немного меда. а остальной сахар и так употребляется вместе с печеньками, хлебом.
я дарила сережки, музичне цуценя, волшебный горшок. у меня малой до сих пор горшком играется
воспитывать бабушку не пробовали? хотя о чем я говорю? Нашу бабушку воспитал только несчастный случай, когда она по своей дурости чуть внука не лишилась. С первым внуком ей запрещали и самодеятельность с питанием, и играть за столом, и сладкое лет так до двух удалось отсрочить, карамельку и ириску категорически запретили. Я слыла мегерой и истеричкой ибо выражала свое неудовольствие громко и четко. Зато со вторым внуком бабушка творила, что хотела. В результате подсуетила ириску Меллер под новый год детке, ему полтора года было, кажется, а он ею подавился. Если бы дед не перевернул и не потрусил, было бы у нашей бабушки не два внука.
Ага, я сейчас цены увидела на це цуценяи поняла, что младшей не куплю его точно.
я прозрела от цены на комбез Ленне. 2 400 в антошке
Ого..а мы успели в прошлом году на распродаже комплекты -куртка #штаны по полторы взять
какая красота! я влюбилась в эти игрушки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но автор из Питера и пересылка только по росиии
я прозрела от цены на комбез Ленне. 2 400 в антошке
Отэ цуценя - полкомбеза.
подобные и у нас на форуме попадаются
кто умный, может подскажете, а то волнуюсь...
если в аннотации к лекарству написано, что онтв печени метаболизируется, и с осторожностью нужно людям, у которых проблемы с печенью назначать, и через 3 недели после начала приема у человека на лице желтизна появилась-это может быть связано? или это что-то другое? в побочках желтуха не указана.
к врачу пойдем, но до врача ж дожить надо, а я уже поначиталась
бггг. вот дешевле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой игрался недолго, быстро надоело
бггг. вот дешевле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой игрался недолго, быстро надоело
Гораздо круче был Метр -каталка с выдувающимися мыльными пузырями
я в мегаспорт зарулила так с дочерью после тренировки, курточку детскую розовую увидели, ну думаю, вдруг скидка. у меня со зрением не очень, я аж к носу поднесла ценник и глаза протерла - 2999. обычная деми куртка, не пуховик даже, на 4 года. ыыыы. даже не знаю, что сказать.я прозрела от цены на комбез Ленне. 2 400 в антошке
моя мама готовит пельмени. дочь научилась их лепить, теперь каждую субботу ритуал - она остается ночевать у бабушки, чтобы в воскресенье на обед налепить себе пельменей и съесть 10 (десять) штук. один раз забрала ее до обеда, она рыдала так, что я ей не дала пельменей поесть, что пришлось привести на ужин. меня просит сделать тесто и фарш, хочет лепить. а я пельмени делала последний раз года 3 назад, пельменницей. делаю, делаю, хотела наморозить, а муж на радостях за день 70 штук съел. ну больше не делаю, бессмысленно ибо ))да смотря как кормят
мои ездят к бабушке поочерёдно, бабушка готовит то котлеты, то блины.
это серьезно в любом случае! желтизна - присутствие билирубина, а это продукт распада гемоглобина. либо вирусный гепатит, либо печени совсем плохо.у человека на лице желтизна появилась
подобные и у нас на форуме попадаются
кто умный, может подскажете, а то волнуюсь...
если в аннотации к лекарству написано, что онтв печени метаболизируется, и с осторожностью нужно людям, у которых проблемы с печенью назначать, и через 3 недели после начала приема у человека на лице желтизна появилась-это может быть связано? или это что-то другое? в побочках желтуха не указана.
к врачу пойдем, но до врача ж дожить надо, а я уже поначиталась
Реально- к врачу срочно. У меня знакомою с гепатитом неделю назад в инфекционку забрали
Мы такое в метрО за 700 с чем- то покупали. Где- то уже валяется
склеры. глазные яблоки.гепатит - носогубной треугольник же желтеет. а тут лицо желтушное.
ну, тошнота появилась после того, как человеку 2 раза сказали, что хреново выглядит, и почитали аннотацию к лекарству, где в побочках проблемы с жкт)) посему, неясно, показатель ли это...я в мегаспорт зарулила так с дочерью после тренировки, курточку детскую розовую увидели, ну думаю, вдруг скидка. у меня со зрением не очень, я аж к носу поднесла ценник и глаза протерла - 2999. обычная деми куртка, не пуховик даже, на 4 года. ыыыы. даже не знаю, что сказать.
моя мама готовит пельмени. дочь научилась их лепить, теперь каждую субботу ритуал - она остается ночевать у бабушки, чтобы в воскресенье на обед налепить себе пельменей и съесть 10 (десять) штук. один раз забрала ее до обеда, она рыдала так, что я ей не дала пельменей поесть, что пришлось привести на ужин. меня просит сделать тесто и фарш, хочет лепить. а я пельмени делала последний раз года 3 назад, пельменницей. делаю, делаю, хотела наморозить, а муж на радостях за день 70 штук съел. ну больше не делаю, бессмысленно ибо ))
это серьезно в любом случае! желтизна - присутствие билирубина, а это продукт распада гемоглобина. либо вирусный гепатит, либо печени совсем плохо.
больше никаких признаков? тошноты, ломоты, гриппозного состояния?
склеры. глазные яблоки.
омг. как оно выглядит