а вот лет с двух можно как раз начать требовать собирания конструкторов с пола.
как это не может. Убил джедая, отобрал у него меч.
ещё обидно когда покупаешь какую-то супер-пупер игрушку, а ребёнку коробка от игрушки понравилась es:
моя в год и в два такое вообще не воспринимала. вот только к 4 начала понимать, до этого по констурктору мальчиков ходила ногами, не обращая внимание.а это вроде с года идёт
ну пузико милее, чем ребра и подвздошные косточки ))неужели детям нужно пузико?
не долбает, но своим примером постоянно показывает, как надо ))кто-то тебя регулярно долбает.
надо разное. Вот будешь бабушкой, будешь откармливать как бабушка)))но своим примером постоянно показывает, как надо ))
надо разное. Вот будешь бабушкой, будешь откармливать как бабушка)))
да смотря как кормятбабушки - это неизбежное гастрономическое зло
я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил (с)
бабушки - это неизбежное гастрономическое зло
моя в год и в два такое вообще не воспринимала. вот только к 4 начала понимать,
да смотря как кормят
мои ездят к бабушке поочерёдно, бабушка готовит то котлеты, то блины. Раз в неделю блины это не есть плохо (и там ещё много разной еды кроме этого). Зато я могу не готовить блины почти совсем, они у бабушки блинов наелись.
Это ты для себя или для ребенка? Это ж коллекционные.какая красота! я влюбилась в эти игрушки
У меня обратная ситуация, бабушка падает в обморок от любого магазинного творожка. Усе должно быть натуральное. Это тоже весьма напрягает.понимаешь, меня бонусы к котлетам/блинам/борщам не радуют. Барники, чипсы, конфеты, соки
какая красота! я влюбилась в эти игрушки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но автор из Питера и пересылка только по росиии
Скорее всего сухое.это техника мокрое валяние вроде
В саду они почти все плохо кушают. И мой в саду плохо кушает, тоже 3 года. Дома если сам, может колупать и до остывания. Утром кормлю его дома сама. Бывают такие диалоги:
-что сегодня было на обед?
-суп, каша, рыба
-а что ты кушал из этого?
-хлеб и чай
точно знаю, что не будут его кормить
одного начнут кормить, все ложки побрасают (
деньги/презенты скорее даю по обстаятельствам и редко
влияет или нет, хз, все индивидуально
он только 3-й месяц у вас ходит
мало времени еще прошло
а, не, у нас этим больше папа балуется. Бабушка разве что одну-две конфеты иногда.Барники, чипсы, конфеты, соки
Это ты для себя или для ребенка? Это ж коллекционные.
а, не, у нас этим больше папа балуется. Бабушка разве что одну-две конфеты иногда.
я даю конфету в день. иначе все равно ест сахар
У нас был ленне без уплотнителей, просто внутри трикотажная подкладка, снаружи - тонкая ткань шерсть/акрил. Отлично просто. Если ветренно - капюшон.мне он показался очень тонким на неутепленніх местах
а у нас бабушка сегодня карамельку в рот орущему ребенку тайком забрасывала. пропустили в гостях дневной сон, уже с воплями грузились в авто кресло. пришлось карамельку на глазах бабушки изо рта вынимать и выбрасывать. резюме - гнусные родители кровиночку обижают